Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

К сожалению, очень мало девушек по достоинству оценивают тени белого цвета, считая их малопригодными и неэффективными в макияже, тогда как на деле при правильном применении этот цвет способен подчеркнуть естественную красоту глаз и активно выделить все достоинства внешности.

Чтобы ваш макияж всегда был элегантным, свежим и стильным, попробуйте воспользоваться нижеследующими советами по работе с белыми тенями.

Белые тени могут выступить отличной базой для других, более насыщенных и темных цветов, которые вы будете использовать в своем макияже. Этот цвет изнутри подсвечивает особенно темные оттенки, благодаря чему создается эффект смягчающей благородной дымки.

С помощью белого оттенка теней удается качественно подкорректировать ошибки макияжа: они позволяют осветлить слишком интенсивные цвета поверхностной растушевкой, а также придать взгляду особенную выразительность и ясность при нанесении тона на подбровные дуги.

Чтобы визуально увеличить размер глаз, нанесите белый оттенок теней на внутренние уголки глаз, а после нарисуйте ими мягкие легкие стрелки от виска до соединения верхнего и нижнего века.

Чтобы подчеркнуть и преобразить контуры лица, а также сделать макияж более стильным и свежим, необходимо проработать белыми тенями скулы и зоны висков. Также белые тени выступают хорошей базой для помады и блеска, позволяя косметике ложиться на губы ровнее.

Для коррекции контуров и черт лица, следует смешать немного теней с пудрой или румянами. Таким образом, белый цвет является необычайно полезным, позволяя привнести в макияж любого типа некую завершенность и элегантность.