Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Пряные ароматы Индии, ее томная атмосфера загадочности и романтики, обилие эмоций и впечатлений не смогут оставить равнодушным ни одного европейца. А хорошо знакомые нам из фильмов образы прекрасных индийских женщин остаются столь желанными и прекрасными. К слову, индийский стиль в макияже великолепно подойдет и жительницам Европы. Конечно же, слишком усердствовать не стоит, так как, к примеру, для похода на работу бинди будет выглядеть лишним. Но для любой тематической вечеринки, торжественных мероприятий и прочих приятных событий легкие ноты Востока в макияже совсем не помешают, особенно если вы обладаете смуглой кожей и насыщенными темными волосами!

 width=Переходим к главному!

Основа!

Для этого образа лучше воспользоваться тональным кремом с эффектом загара. Розовые румяна будут неуместны, а подчеркнуть скулы можно средством нейтрального оттенка. Мерцающая пудра поможет закрепить и подчеркнуть создавшийся золотистый эффект.

Брови!

При помощи черного или темно-коричневого карандаша тщательно прорисуйте форму бровей – они являются ярким акцентом в этом образе.

 width=

Глаза!

Воспользуемся жирными тенями насыщенного цвета, а перед тем покроем веки тональной основой. Оба века обводим по контуру ресниц жирной линией черной подводки. Чтобы визуально удлинить глаз, возле внешнего края продлеваем хвостик стрелки. Что касается цвета теней, здесь можно подобрать натуральные оттенки либо же глубокие темные (фиолетовый или синий). Складку подвижного века необходимо прорисовать более темным цветом, а после соединить линию с хвостиком стрелки. Теперь самое время покрыть ресницы качественной удлиняющей тушью.

Губы!

Индийский макияж предполагает сочные и яркие тона помады. Обязательно прорисуйте четкий контур губ. Также допускается использование перламутровых помад и блесков, чтобы губы сияли и переливались, привлекая внимание.

По толщине губы должны быть приблизительно равны. А потому, увеличивая толщину верхней губы при закруглении ее возле уголков, следует пропорционально «развести» вершинки губы.