Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Декларация соответствия

Следует внимательно относиться к выбору магазина, реализующего Карепрост и Дримлаш. У каждого продавца обязательно должна быть «Таможенная Декларация о соответствии».

Что означает Таможенная Декларация (далее ТД)

Для получения ТД необходимы следующие документы:

1. Инвойс – счет, выставленный компанией-производителем Карепрост (в данном случае производитель Sun Pharma), в адрес компании-покупателя, указанной в ТД. Документ подтверждает законность произведенной сделки и непосредственное происхождение товара. Инвойс позволяет исключить факт поставки фальсифицированного (поддельного) Карепроста.

2. Протокол Испытаний – также важный документ, не позволяющий ввезти продукцию, которая не соответствует заявленному компанией составу. Главный активный компонент Карепроста – Биматопрост, содержание которого в каждом флаконе продукта составляет 0,03%. Выдача Протокола Испытаний осуществляется Испытательной Лабораторией с аттестатом аккредитации, который указан в ТД на Карепрост. Проверка качества и состава нашего Карепроста выполнялась ИЛ «Бизнес Маркет» - лабораторией с новейшим оборудованием и надежной репутацией.

3. Код ТН ВЭД ТС – это код, присвоенный продукции (Карепросту) в процессе оформления таможенной документации. Код демонстрирует класс и вид товара, к которым относится Карепрост. Код нашего Карепроста – 3304 990000
3304 Косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара; средства для маникюра или педикюра

4. Технический регламент – документ, являющийся основанием для производства продукции: ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" – обязательно прописывается в ТД на Карепрост. Также данный документ подтверждает строгое соблюдение норм и правил производства Карепроста, его безопасность для здоровья и жизни.

Данные о нашей Таможенной Деклорации, являющиеся гарантом оригинальности и качества продукции:

ссылка на ГосРеестр деклараций  -  ПОСМОТРЕТЬ

ссылка на Оригинал в бумажном виде  -  ПОСМОТРЕТЬ

(Ссылка на ГосРеестр не является гарантом подлинности без оригинала в бумажном виде). По Вашему желанию, мы предоставляем оригинал документа в бумажном виде вместе с заказом.)

При покупке Карепрост следует обязательно требовать Таможенную Декларацию о соответствии, чтобы уберечь себя от покупки фальсификата, быть уверенным в приобретении оригинального качественного продукта, избежать тяжелых негативных последствий для здоровья.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Продавцы, опровергающие факт обязательного наличия Таможенной Декларации на Карепрост, внушают покупателям, что данный документ не является главным и эта продукция вообще реализуется без документов. Подобное поведение продавца является ОБМАНОМ и свидетельствует о нелегальном импорте товара, не имеющего документов от непосредственного производителя, при котором нет возможности предоставить клиентам ТД. Не следует доверять подобным продавцам даже в том случае, если они долгое время занимаются продажей Карепрост: для таких магазинов основной целью является прибыль, при этом здоровье покупателей и собственная репутация не важны.

Сертификаты и лицензии:

Важно знать, что оригинал документов в бумажном виде имеется лишь у нас: прочие сайты, использующие ссылку на выданную нам декларацию, реализуют фальсифицированный, нелегально ввезенный Карепрост. Ознакомиться с оригиналом таможенной декларации вы сможете на сайте реестра деклараций о соответствии.

Карепрост

Дримлаш