Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Декларация соответствия

Следует внимательно относиться к выбору магазина, реализующего Карепрост и Дримлаш. У каждого продавца обязательно должна быть «Таможенная Декларация о соответствии».

Что означает Таможенная Декларация (далее ТД)

Для получения ТД необходимы следующие документы:

1. Инвойс – счет, выставленный компанией-производителем Карепрост (в данном случае производитель Sun Pharma), в адрес компании-покупателя, указанной в ТД. Документ подтверждает законность произведенной сделки и непосредственное происхождение товара. Инвойс позволяет исключить факт поставки фальсифицированного (поддельного) Карепроста.

2. Протокол Испытаний – также важный документ, не позволяющий ввезти продукцию, которая не соответствует заявленному компанией составу. Главный активный компонент Карепроста – Биматопрост, содержание которого в каждом флаконе продукта составляет 0,03%. Выдача Протокола Испытаний осуществляется Испытательной Лабораторией с аттестатом аккредитации, который указан в ТД на Карепрост. Проверка качества и состава нашего Карепроста выполнялась ИЛ «Бизнес Маркет» - лабораторией с новейшим оборудованием и надежной репутацией.

3. Код ТН ВЭД ТС – это код, присвоенный продукции (Карепросту) в процессе оформления таможенной документации. Код демонстрирует класс и вид товара, к которым относится Карепрост. Код нашего Карепроста – 3304 990000
3304 Косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара; средства для маникюра или педикюра

4. Технический регламент – документ, являющийся основанием для производства продукции: ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" – обязательно прописывается в ТД на Карепрост. Также данный документ подтверждает строгое соблюдение норм и правил производства Карепроста, его безопасность для здоровья и жизни.

Данные о нашей Таможенной Деклорации, являющиеся гарантом оригинальности и качества продукции:

ссылка на ГосРеестр деклараций  -  ПОСМОТРЕТЬ

ссылка на Оригинал в бумажном виде  -  ПОСМОТРЕТЬ

(Ссылка на ГосРеестр не является гарантом подлинности без оригинала в бумажном виде). По Вашему желанию, мы предоставляем оригинал документа в бумажном виде вместе с заказом.)

При покупке Карепрост следует обязательно требовать Таможенную Декларацию о соответствии, чтобы уберечь себя от покупки фальсификата, быть уверенным в приобретении оригинального качественного продукта, избежать тяжелых негативных последствий для здоровья.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Продавцы, опровергающие факт обязательного наличия Таможенной Декларации на Карепрост, внушают покупателям, что данный документ не является главным и эта продукция вообще реализуется без документов. Подобное поведение продавца является ОБМАНОМ и свидетельствует о нелегальном импорте товара, не имеющего документов от непосредственного производителя, при котором нет возможности предоставить клиентам ТД. Не следует доверять подобным продавцам даже в том случае, если они долгое время занимаются продажей Карепрост: для таких магазинов основной целью является прибыль, при этом здоровье покупателей и собственная репутация не важны.

Сертификаты и лицензии:

Важно знать, что оригинал документов в бумажном виде имеется лишь у нас: прочие сайты, использующие ссылку на выданную нам декларацию, реализуют фальсифицированный, нелегально ввезенный Карепрост. Ознакомиться с оригиналом таможенной декларации вы сможете на сайте реестра деклараций о соответствии.

Карепрост

Дримлаш

Читайте также

Гармония цвета бровей и волос
Первое, на что следует ориентироваться при выборе цвета бровей, это оттенок волос, прикорневой их части. Профессиональные визажисты считают, что незав...
Мифы про окрашивание волос
Стоит ли верить распространенным стереотипам об окрашивании волос?
Секреты выразительности глаз
Техники и приемы, усиливающие яркость глаз

Рекомендуем Вам