Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вам предстоит фотосессия, стоит заранее продумать не только наряды, но и макияж. Красивый правильный мейкап для фотосессии отличается от обычного. Чем именно – смотрим ниже!

 width=

Сначала замаскируете любые видимые дефекты кожи консилером. Эта косметика прекрасно скрывает любые прыщики, воспаления и синячки. Далее накрасьте лицо и другие видимые части тела тональным кремом. Чтобы вспышка не сделала лицо чрезмерно бледным, покройте кожу матирующей рассыпчатой пудрой.

Следующий важный этап – скульптурирование лица. Ваши черты никогда не будут смотреться плоскими в кадре, если вы оттените скулы матовыми песочно-коричневыми румянами или темным оттенком пудры. Это же средство накладывается на боковые части носа и подбородок, чтобы черты приобрели четкость и выразительность.

Нос не будет выглядеть особо длинным, если нанести темную пудру на самый его кончик. Визуально сузить лицо помогают нейтральные румяна, наложенные на щеки. Если нанести яркие румяна на выступающее части щек, лба и виски, кожа приобретет свежий, отдохнувший и сияющий здоровьем вид.

Особого внимания требует и форма бровей. Их необходимо проработать контурным карандашом или тенями, совпадающими по цвету с натуральным оттенком волос. Для слишком светлых бровей допустимо применить косметику, темнее натурального на два тона. А вот ресницы стоит прокрасить особенно густо, так как в противном случае они будут малозаметны на фотографии.

Для выразительной формы губ потребуется контурный карандаш – светло-песочный оттенок поможет придать им сексуальный объем. На сами губы нанесите атласную увлажняющую помаду, которая надежно скроет любые трещинки и даст необходимый выигрышный акцент. На центр губ нанесите немного прозрачного блеска.