Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Правильно и стильно наложить макияж – умение, требующее длительных тренировок и большого опыта. К примеру, основной проблемой для многих девушек является такое нанесение туши, при котором на ресницах не будут образовываться малоприятные и портящие весь вид комочки. Как правило, с этой проблемой сталкиваются все без исключения девушки. И если некоторые, со временем, учатся наносить косметику аккуратно и красиво, то другие так и не перестают бороться с ненавистными комочками, пока не откроют для себя другое средство – например, наращивание.

 width=Поговорим о простых и известных правилах, которые помогут вам всегда оставаться яркой, свежей и естественной!

Многие производители декоративной туши для ресниц создают специальную продукцию, препятствующую образованию комков. В большинстве случаев, данные средства обогащен экстрактом шелка и глицерином, а также включают удобную кисточку, разделяющую ресницы и устраняющую комочки. Реклама откровенно подкупает обещанием избавить прекрасных дам от бесконечных хлопот, однако, купив подобную тушь, вы все равно можете остаться разочарованы, ведь гарантированного результата она не обещает.

Чтобы ваши подкрашенные реснички оставались пушистыми, ежедневно расчесывайте их специальной расческой. Попробуйте не окрашивать ресницы кисточкой полностью, а нанести средство только на их основание, далее распределив тушь расческой. Таким образом, вам удастся избежать образования комков, а тушь значительно удлинит ресницы, сделав их более темными и объемными.

 width=

Секрет второй кроется в самой кисточке для туши. Зачастую на ней остается слишком много туши, которая не распределяется по ресницам полностью и сбивается в комки. Поступим следующим образом: обмакнув аппликатор в туши, удаляем излишки чистой салфеткой, и лишь после этого окрашиваем ресницы.

Чтобы ваши ресницы не слипались, перед непосредственным окрашиванием тушью, слегка припудрите их. Когда на пудру «ляжет» тушь, реснички станут еще более пушистыми, длинными и изогнутыми.

Не забывайте расчесывать накрашенные и хорошо высохшие ресницы специальной щеточкой, которую часто рекомендуют мастера по наращиванию своим клиенткам. Такая щеточка напоминает обычный аппликатор для туши, и купить ее можно абсолютно в любом специализированном магазине.