Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Каждая женщина стремится выглядеть безупречно и нравится окружающим. Идеальный внешний вид для прекрасного пола символизирует успех, внутреннюю гармонию, уверенность в себе. Именно поэтому стоит презентовать близкому человеку то, что поможет ему выглядеть еще лучше, ярче и привлекательнее! Многие девушки не решаются приобрести себе средство для ресниц самостоятельно, а потому ваш подарок точно даст шанс узнать себя новую!

 width=

Лучшими средствами для ресниц являются Карепрост и Дримлаш, которые совершенно ничем не отличаются в вопросах использования и эффективности, однако имеют некоторые различия в упаковке. Так на каком из двух вариантов остановить свой выбор? Все зависит от той женщине, которую вы стремитесь порадовать своим подарком!

По внешнему виду Карепрост напоминает глазные капли, упакованные во флаконы по три миллилитра. Этот объем рассчитан на полный трехмесячный курс ежедневного применения. За этот период удается достичь максимального результата. Подобный вариант будет отличным решением для подруги, сестры, мамы, которые смогут каждый день пользоваться препаратом дома.

 width=

В том случае, если вы хотите сделать презент молодой женщине, которая постоянно занята на работе или же ведет насыщенную жизнь с частыми путешествиями и вечеринками, более уместным и удобным решением становится Дримлаш. Данное средство упаковывается в стильные компактные флаконы, объемом в четыре миллилитра. По внешнему виду Дримлаш напоминает жидкую подводку, в колпачке которой также имеется аппликатор для нанесения. Это средство более удобно в транспортировке и хранении, занимает минимум места и отличается весьма презентабельным видом