Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Вашему вниманию – подборка лучших классических образов, которые остаются уместными в любом возрасте!

 width=

Макияж с красной помадой. Это классическое решение будет безупречно смотреться и на двадцатилетней девушке, и на зрелой женщине. Яркие губы должны быть единственным акцентом, тогда никто и никогда не упрекнет вас в отсутствии вкуса. Стоит подобрать наиболее подходящий вам оттенок, чтобы красная помада стала вашим украшением на все случаи жизни!

Естественный макияж. Безупречно гладкая бархатистая кожа является основой красоты в любом возрасте. Помните, что макияжу всегда должны предшествовать процедуры ухода за лицом – мягкий пилинг, который разгладит и освежит цвет, а также глубокое увлажнение. Натуральные полуматовые оттенки способны почеркнуть молодость.

Подтянутые контуры. У высоких красивых скул нет никаких возрастных ограничений. Интенсивность контура следует подбирать очень аккуратно, не забывая о главном правиле: лучше совсем немного выделить зону над скулами, чем оставить на лице неэстетичные полосы.

 width=

Песочная помада. Помада нейтрального пастельного оттенка отлично дополнит и офисный макияж, и вечерний, если главный акцент вы хотите сделать на глазах. Не стоит отдавать предпочтение слишком темным или светлым оттенкам коричневого. Оптимально, чтобы помада была на тон темнее вашего цвета кожи – бежево-розовой, красиво выделяющей ваши губы.

Маникюр с темным лаком. Смените повседневный розовый лак на более темный, и вы увидите, насколько модным акцентом в образе он станет. Однако не стоит пользоваться черным цветом – отдавайте предпочтение глубоким винным, фиолетовым или рубиновым цветам. При этом ногти должны быть короткими и округлыми.