Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Так как кожа нуждается в регулярном очищении, обязательно стоит приобрести специальный крем-пилинг. При выборе такой косметики необходимо учитывать ее состав: в качественном пилинге содержится гиалуроновая кислота, которая помогает убрать отмершие клетки эпидермиса и напитать его полезными веществами, делая более эластичным и свежим.

После очищения лица, необходимо избавиться от всех неровностей. Обладательницам кожи сухого типа необходимо нанести маску из яичного желтка и растительного масла. Смешайте пол ложки масла с одним желтком, добиваясь однородной консистенции. Нанесите маску на лицо в несколько слоев и оставьте для воздействия на 20 минут.

После жаркого засушливого лета кожа требуется качественное увлажнения, поэтому косметологи рекомендуют заменить утренние гигиенические процедуры не менее бодрящими – протирать лицо кубиками льда. Косметический лёд выполняется не просто из очищенной воды, а из овощного фарша или отвара комплекса лечебных трав.

Если вы обладаете чувствительной кожей, приготовьте лед из отвара ромашки, облепихи, либо же мать-и-мачехи. Девушкам с жирной кожей больше подходит лимонный, яблочный и апельсиновый лёд, а обладательницам нормального типа кожи стоит воспользоваться льдом из мелиссы или березовых почек.

Также необходимо помнить о полноценном питании кожи, обеспечить которые смогут натуральные овощные маски. Девушкам с сухой кожей можно сделать капустную, картофельную или морковную маску, тогда как обладательницам жирной кожи больше подойдет свекольная маска с растительным маслом и клюквенным или апельсиновым соком. Для нормальной кожи стоит сделать картофельно-яблочную маску.