Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Как накраситься к деловому костюму. Официальный стиль требует наибольшей сдержанности и легкости от макияжа. Допустимыми цветами являются лишь пастельные оттенки – спокойные и приглушенные. Крайне важно проработать кожу, чтобы цвет и текстура лица были безупречны. Если косметика качественная и соответствует оттенку кожи, лицо приобретет особую свежесть, а все недостатки будут удачно замаскированы.

Покройте веки тенями, гармонирующими с оттенком глаз. При карем цвете глаз стоит воспользоваться светло-коричневой гаммой, а при светлом оттенке радужки – мягкими серыми тенями. Нанесите на губы легкий полупрозрачный блеск карамельного, нежно-розового или персикового оттенка, а скулы подчеркните естественными неброскими румянами.

Как накраситься к вечернему платью. Для вечернего образа вам следует создать элегантный выразительный макияж – драматичный и женственный. Не забывайте о гармонии и балансе: основной акцент устанавливается либо на губы, либо на глаза, так как в противном случае образ приобретает вульгарность. Согласно этому правилу, следует делать макияж глаз более ярким и насыщенным, а губы лишь слегка выделять, или же наоборот.

Как накраситься к коктейльному платью. Для создания безупречного образа в этом случае потребуется выполнить так называемый гибридный макияж, выдержанный в балансе между вечерним и дневным. Здесь вам потребуется минимальный набор косметики – вы можете просто подчеркнуть глаза подводкой и легким слоем перламутровых мерцающих теней. Слегка прокрасьте ресницы удлиняющей тушью и покройте губы полупрозрачным нежным блеском светлого оттенка.