Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вы считаете, что знаете о макияже глаз все и даже больше, настало время узнать кое-что очень важное! Оставаться прекрасной и женственной, тратить на создания мейк-апа минимум времени и достигать потрясающего результата помогут проверенные секреты профессиональных визажистов!

 width=

Сегодня мы коснемся столь привычного и, вместе с тем, неотъемлемого в любой женской косметичке инструмента – декоративной туши! Если ваша тушь полностью выполняет возложенную на нее задачу и позволяет достичь удивительного эффекта – это просто замечательно.

Но с помощью небольшой хитрости вы сможете легко улучшить результат, чтобы ваши глаза выглядели еще прекраснее! Просто следует красить ресницы не одним средством, а двумя различными.

Опытные специалисты крайне редко пользуются лишь одной декоративной тушью. Они подходят к этому вопросу более творчески, комбинируя различные формулы и добиваясь новых оттенков. Что же они рекомендуют женщинам?

Если ваши ресницы от природы прямые, стоит воспользоваться советом голливудского визажиста Молли Ронкал. Первым делом покройте ресницы слоем водостойкой туши, после чего нанесите на них слой обычной. Это поможет вам создать красивый изгиб, который будет сохраняться на протяжении целого дня.

 width=

А чтобы усилить эффект, следует предварительно завить не накрашенные ресницы механическими щипчиками. Использовать этот инструмент следует по всей длине ваших ресниц, а не только у их корней – так вы сможете получить естественный вид.

Если же вы хотите создать натуральный макияж глаз, следует воспользоваться коричневой тушью. Ею нужно покрыть лишь нижние ресницы – тогда взгляд будет смотреться вполне натурально. В том же случае, когда из-за туши ваши нижние ресницы выглядят слишком длинными, прокрашивайте лишь их основание, создавая пышность.

Любите быть яркой? В этом случае к вашим услугам цветная тушь! Если нет желания покупать косметику лишь на один вечер, а макияж требует насыщенных цветов, просто покройте ресницы классической черной тушью, после чего аккуратно присыпьте их тенями сочного цвета.