Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Женщины нередко идут на различные жертвы, стремясь выглядеть более привлекательно – полностью меняют имидж и стиль, пробуют новые модные варианты окрашивания, решаются на популярные стрижки и тратят время на сложные замысловатые прически.

Внешний вид нельзя недооценивать, ведь его роль в создании первого впечатления просто глобальна. Однако мало кто знает, что новомодная стильная прическа может причинить вред волосам и нарушить их структуру. Если вы бережно относитесь к своим локонам и стремитесь сохранить их здоровье, стоит узнать все о вредных и опасных прическах.

Популярный пучок. Казалось бы, этот невинный и столь распространенный среди прекрасного пола вариант укладки волос не таит никаких подводных камней, но нет. Нет ничего плохого в пучке, пока вы не создаете его перед сном. Ночью вы трете волосы об подушку, в результате чего они серьезно повреждаются, становятся более ломкими и усиленно выпадают.

Лаконичный хвост. Одна из любимых причесок, знакомая каждой девушке с детства. Она совершенно безвредна для ваших локонов, если вы используете ее не чаще двух раз в неделю, но как только вы берете в привычку собирать волосы в хвост – начинается страшное. Частое собирание волос в хвост приводит к повреждению волосяного стержня, в результате чего локоны ломаются и секутся.

Универсальные тугие косы. Очень вредная для структуры волос прическа, при которой локоны ломаются непосредственно от корней. Если выполнять ее слишком часто, текстура волос станет неровной, фолликулы повредятся, а сами волос ослабятся по всей длине.

Читайте также

Три кита идеальных бровей
Главные правила, придерживаясь которых вы создадите идеальные брови
Косметические процедуры: актуально и опасно!
Наука шагнула далеко вперед, а потому любая коррекция внешности и доведение своих природных данных до Абсолюта стали явью! Теперь многие процедуры, по...
Досадные ошибки макияжа
Распространенные ошибки, которые допускают девушки в макияже

Рекомендуем Вам