Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Теплая коричневая гамма. Как считают мировые эксперты визажа, нет никакой необходимости ограничивать себя в выборе цветовой палитры и насыщенности оттенков – такой макияж дает полную свободу выбора. Конечно же, основным акцентом будут выразительные глаза, которые просто необходимо выделить ярко. В то же время губы и щеки следует прорабатывать умеренно, делая их почти незаметными.

 width=

Для интенсивного яркого выделения глаз, помимо теней необходимо использовать и угольно-черную подводку. Что же касается макияжа губ, самыми уместными решениями становятся нежные бесцветные блески или же помада естественного оттенка, чуть более светлого, чем натуральный цвет самих губ. Аристократически бледная кожа, огромные распахнутые глаза и нежный румянец сделают ваш образ поистине колдовским и обворожительным.

Пепельные цвета для повседневного макияжа. В макияже для ранней осени просто великолепно смотрятся серые и коричневые цвета. Если вы считаете, что такой выбор сделает ваш слишком незаметной, то точно ошибаетесь. Серая цветовая палитра великолепно дополняет насыщенно-красную помаду и нежный бледно-розовый блеск.

Если ваши глаза – холодного оттенка, не стоит ограничивать себя только серой гаммой. Добавьте в макияж зеленый перламутр, чтобы взгляд приобрел еще большее очарование и глубину! Также подчеркивайте контур глаз различными цветными карандашами. К примеру, уголки глаз проработайте короткой черной полоской, которая очертит ресницы и удлинит разрез, а на нижние веки нанесите карандаш цвета хаки!