Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы сделать глаза максимально выразительными и открытыми, а взгляд глубоким и ясным, необходимо просто подчеркнуть внутренние линии нижних век естественным оттенком контурного карандаша – телесным, молочным, пастельно-белым.

Белки приобретут эффектную яркость и белизну, а взгляд максимальную выразительность, если вы используете в макияже глаз тушь, подводку или контурный карандаш интенсивного зеленого либо же голубого оттенка.

Также обворожительный взгляд создается и с помощью эффектной завивки ресниц. Для этого стоит приобрести механические щипцы или провести профессиональную процедуру биохимической завивки в салоне. Второй способ обеспечивает наиболее заметный и длительный результат, вместе с тем экономя ваше время на ежедневном использовании щипчиков.

В праздничном и тематическом макияже также уместно использовать накладные ресницы, позволяющие визуально увеличить глаза и придать им неповторимый женственный шарм. Более естественный вариант – искусственные пучки ресниц, которые крепятся во внешних уголках глаз.

При недостаточно красивых и здоровых натуральных ресницах девушки также используют процедуру наращивания, либо же улучшают вид с помощью современной лечебной косметики для ресниц. Чтобы создать максимально привлекательный и свежий образ, обязательно регулярно ухаживайте за бровями и корректируйте их правильную форму.

Высокие изогнутые брови делают ваши глаза невероятно выразительными, а потому при коррекции ни в коем случае недопустимо удалять волоски с верхней линии брови. Для восстановления красивой формы, выщипывайте лишние волоски исключительно по нижнему краю, при этом старайтесь сохранить выразительную естественную ширину.