Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Нашей коже крайне необходим своевременный качественный уход. Чтобы лицо оставалось необычайно свежим и сияющим, следует утром и вечером пользоваться специальной очищающей косметикой, которая позволяет эффективно раскрыть поры, удалить из них любые загрязнения и подготовить эпидермис к последующему увлажнению кремом. Тонизированная очищенная кожа лица более равномерно принимает крем и лучше воспринимает его действие.

Широкий выбор современной косметики позволяет каждой женщине подобрать идеальный вариант для своего типа и особенностей кожи. В процессе очищения мы в первую очередь удаляем макияж при его наличии. Ни в коем случае не снимайте косметику обычным гелем или мылом, так как они не подходят для восприимчивой кожи лица. Подберите такое косметическое средство, которое будет оптимально соответствовать вашей коже и косметике, которой вы пользуетесь.

С помощью мицеллярной воды можно снять обычную косметику, тогда как водостойкие средства удаляются гидрофильным маслом. После демакияжа необходимо обязательно умыться соответствующим средством, которое подходит вашему типу кожи. Обладательницам нормальной кожи для умывания следует пользоваться натуральной легкой пенкой, при жирном типе, склонном к высыпаниям, лучше отдать предпочтение средствам с салициловой кислотой и белой глиной, тогда как при сухой коже подойдет увлажняющее молочко.

Удалять косметику для умывания необходимо водой умеренной комфортной температуры. Для улучшения кровообращения необходимо дополнительно ополоснуть лицо прохладной водой. Когда вы закончите умываться, протрите кожу тоником или лосьоном для восстановления и кислотно-щелочного баланса. Очень важно, чтобы в этой продукции не содержалось спиртов, которые пересушивают кожу. В завершение нанесите на лицо увлажняющий крем.

Читайте также

Бальзам для губ своими руками!
Не всегда полезные и эффективные средства по уходу за собственной красотой могут стоить очень дорого. Нередко они бывают доступны всем без исключения ...
Макияж под цвет волос
Как сделать идеальный макияж под каждый цвет волос
Снимаем нарощенные ресницы
Наращивание ресниц стало настоящей находкой для многих представительниц прекрасного пола, ведь с его помощью можно подкорректировать недочеты природы,...

Рекомендуем Вам