Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Выглядеть прекрасно и ухоженно следует всегда и везде. Даже в свой законный выходной, устав от повседневного макияжа, не стоит наотрез отказываться от декоративной косметики, ведь ваши родные не меньше сотрудников заслуживают видеть вас очаровательной, нежной и прекрасной.

Создание правильного домашнего макияжа заключается в умении подчеркнуть свою красоту, не перегружая лицо косметикой. Такая процедура при определенных навыках не займет у вас много времени, а научиться ей крайне просто.

 width=Начните творить красоту с качественной тональной основы. С ее помощью вы сможете обеспечить своей коже безукоризненный вид. В зависимости от типа своей кожи, воспользуйтесь увлажняющим средством или же таким тональным кремом, который эффективно удалит неприятный жирный блеск лица. Всего несколько минут – и от изъянов не остается и следа!

Чтобы скрыть синяки под глазами, воспользуйтесь специальным корректором, предназначенным для кожи в области глаз. Следы усталости весьма негативно влияют на вашу внешность, а потому скрыть их просто необходимо. Чтобы кожа «чувствовала» себя намного лучше, три раза в неделю применяйте компрессы. Растолките в ступке мелко нарубленную петрушку и мяту, а после наложите их на веки и под глазами на пятнадцать минут.

 width=

На выражение вашего лица во многом влияет форма бровей. Чтобы лицо выглядело ухоженным, просто расчешите брови и слегка подчеркните их карандашом. Не стоит забывать о выщипывании лишних волосков, однако и чрезмерно увлекаться этим тоже нельзя. Просто придайте бровям форму, взяв за основу естественную.

Раскрытый взгляд, живой блеск и выразительность газ придаст светлый консилер, наносить который следует на верхние веки.

Кроме того, придать взгляду ясность поможет декоративная тушь, легкими движениями нанесенная на ресницы. После нанесения слоя туши, ресницы следует расчесать специальной кисточкой, удалив лишнюю тушь и создав правильное направление для каждой реснички. Использовать накладные ресницы, а также наводить яркие темные стрелки в домашнем макияже не следует.

Завершить свежий домашний образ можно при помощи легких румян, оттенок которых идеально подходит вашей коже.