Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вам предстоит тематическая вечеринка, требующая стильного яркого макияжа, обратите внимание на представленные ниже образы – они помогут вам эффектно выделиться на общем фоне, при этом подчеркнуть элегантность и женственность образа.

Блестящий выбор! Уместное количество блеска способно выигрышно подчеркнуть черты вашего лица, придав с помощью мерцающих переливов необычайную праздничность вашему образу. Однако не забывайте о гармонии и умеренности. Не стоит слишком обильно использовать блестки – отдайте предпочтение элегантной простоте. Вы можете добавить мерцания некоторым акцентам макияже, в идеале – создать блестящие стрелки, которые всегда смотрятся очень стильно и празднично.

Таинственная дымка! Дымчатый макияж, более известный как смоки айз, позволяет подчеркнуть соблазнительную красоту девушки и ее тонкий вкус. Чтобы сделать стильный макияж более праздничным, сделайте его более объемным с помощью блестящих черных теней или же разбавьте классическую технику ярким контрастным цветовым акцентом.

Жидкое золото! Если вы собираетесь отправиться на вечеринку в синем или же сочно-зеленом наряде, вполне уместно выполнить макияж с золотистыми нотами. Глубокий и теплый золотой цвет позволит внести в образ особую торжественность и элегантность, привлекая всеобщее внимание к вашему безупречному вкусу и изысканному стилю.

Магия губ! Как и любой вечерний макияж, праздничная вариация допускает установку главного акцента на губы. Если вы стремитесь привлечь внимание к безупречной форме и соблазнительности губ, выделите их максимально броско и сочно. Так, вы вполне можете воспользоваться стильными матовыми текстурами или выполнить макияж с помощью глянцевой лаковой помады яркого оттенка.