Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Многие девушки испытывают комплексы по поводу своей фигуры, а потому открытые вещи заставляют их чувствовать себя неуютно и глупо. Широкие мрачные балахоны в свою очередь создают некую защиту, позволяя как можно глубже спрятать любые недостатки, а вместе с ними – и явные достоинства. К сожалению, подобная тактика навязана многими поколениями, а потому во избежание неодобрительных отзывов, девушкам легче отказать себе в покупке яркого легкого платьица, отдав предпочтение глухому и сдержанному спортивному костюму.

 width=

Мало какая девушка получает настоящую пользу от бесконечных сомнений, увеличивающихся в геометрической прогрессии комплексов и нежелания носить красивые открытые вещи. Почему же столько представительниц прекрасного пола нещадно калечат свою женственность и психику, не позволяя себе стать сексуальной и желанной в собственном, данном природой теле?

Психологи утверждают, что принятие собственной фигуры со всеми ее достоинствами и недостатками – первый шаг на пути к моральной зрелости. Если вы пересмотрите свои позиции о красоте и научитесь ценить то, чем наделила вас природа, жизнь станет значительно счастливее и ярче. Совершенство фигуры вовсе не определяется конкретными размерами, ростом или оттенком кожи. Тело – мудрейший механизм, который дарит жизнь нам и нашему продолжению, а потому постарайтесь найти в нем истинную, спрятанную куда глубже, красоту.

Атрибуты женственности и изящности, которые так привлекательно выглядят на девушках – узкие юбки, высокие неудобные каблуки и прочие элементы гардероба, в действительности доставляют самим женщинам только дискомфорт. Если вы не умеете соответствовать заданным обществам законам, это вовсе не повод для комплексов и самоуничижения, ведь ваша красота может быть представлена во всей своей искренности намного шире и лучше! Просто найдите свой способ полюбить себя и дайте шанс другим!