Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Как накрасить глаза. Для макияжа воспользуйтесь «конфетными» оттенками теней, правильно их распределяя. Чтобы цвет стал наиболее плотным и насыщенным, а также выигрышно смотрелся на веках, следует создать предварительную базу. Сначала покройте кожу основой, далее нанесите выбранный вами цвет, снова нанесите слой основы и второй слой теней. Так ваш макияж будет еще более ярким, насыщенным и стойким.

 width=

Как накрасить губы. Весной лучше отложить в сторону элегантную глянцевую помаду и начать пользоваться более актуальными матовыми покрытиями. Огромное преимущество этой модной тенденции заключается в том, что нет никакой необходимости покупать дорогие матовые помады, ведь их можно создать из той косметики, которая уже имеется в вашем распоряжении. Например, можно выполнить макияж губ помадой с лаковым эффектом, после чего нанести поверх нее прозрачную пудру или же тени идентичного оттенка. Самое главное – правильно распределить слой, не растерев аккуратный контур помады. Для этого лучше воспользоваться не пуховкой или кистью, а непосредственно пальцами, нанося косметику легкими хлопками.

Как проработать кожу. Именно весной на девичьих щечках появляется первый свежий румянец, столь привлекательный для противоположного пола. Если вы крайне редко краснеете, а ваша кожа практически никогда не приобретает румянец, его легко создать самостоятельно, пользуясь при этом мягкими кремовыми румянами. Однако такие румяна противопоказаны обладательницам жирного типа кожи, так как добавляют коже ненужного сального блеска и неопрятности.