Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вам надоел привычный образ и вы хотите внести актуальное разнообразие и свежесть в повседневный макияж, мы рекомендуем добавить в него несколько эффектных ноток. Независимо от цвета глаз и особенностей внешности, такой эксперимент будет весьма полезным и удачным.

Первоначально следует чуть более ярко проработать глаза, а также дополнить макияж сочными розовыми оттенками блеска или глянцевой помады. Такой макияж губ особенно удачно сочетается с синими и голубыми тенями, но вполне допустимо использовать оттенки лилового, нежно-зеленого и голубого цвета.

Если макияж планируется для вечернего выхода, можно воспользоваться более выразительными и насыщенными вариантами. Крайне важно подобрать макияж, который будет лучше всего смотреться именно на вашем лице, а потому уделите немного времени экспериментам с техниками и стилями.

Этой осенью особенно модным считается фарфоровый оттенок кожи и тона нежной пастели, которые делают весь образ акварельно прозрачным. Губы при этом можно выделить чуть более ярко, но постарайтесь воспользоваться помадой умеренной яркости, чтобы макияж получился привлекательным, аппетитным и выразительным.

Вы также можете отдать предпочтение классическому дымчатому макияжу, согласно которому основным акцентом становятся глаза. Если дополнить ретро-классику модной многослойностью теней, последовательно растушевав по черным, синим или коричневым тенями косметику черного или аметистового оттенка, макияж получится необычайно стильным.

Крайне важно уделить внимание проработку линии ресниц, благодаря чему взгляд станет глубоким и подчеркнуто сексуальным. Создавая стильный макияж, не забывайте о гармонии и умеренности, ведь его задача – подчеркнуть вашу натуральную красоту, а не скрыть ее для создания искусственной.