Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для создания стильного сексуального макияжа в такой технике обязательно требуется заранее подготовить лицо. Очистите кожу мягкой косметикой, соответствующей ее типу, после чего покройте кремом для век и дневным средством. Через двадцать минут косметика качественно впитается, и можно будет удалить салфеткой все излишки и приступить к созданию макияжа.

Нанесите на кожу век специальное корректирующее средство – желтый тональный крем с плотной текстурой в форме треугольника, если под нижними веками темные круги, либо же розовое средство, которое придаст взгляду ясность и свежесть. Макияж получится наиболее стойким, если вы покроете кожу нижних и верхних век прозрачной основой.

Теперь необходимо определиться с цветовой гаммой теней. Перламутровая косметика создает идеальный альянс с матовыми помадами и матовым же оформлением рельефа лица, тогда как неблестящие матовые тени гармонируют с мерцающими румянами и помадой лаковой текстуры.

Нанесите на нижние веки самый светлый оттенок теней, создавая тонкую полоску, при этом верхние тщательно затушуйте от ресниц к бровям. Если вы планируете использовать только один оттенок теней, далее можно будет приступать к созданию сексуальных кошачьих стрелок. Такой вариант оптимален для дневного образа.

На подвижную складку века нанесите второй, более насыщенный и яркий оттенок теней, расширив и повысив полосу цвета в сторону внешнего края глаза. Далее растушуйте тени сухой кисточкой. Благодаря темным теням контур глаз приобретет безупречный миндалевидный разрез.

Для вечернего варианта такого макияжа следует воспользоваться жидкой подводкой или же фломастером черного оттенка, нарисовав выразительные и довольно широкие стрелки. Нанесите на ресницы два аккуратных слоя туши – черной для вечернего выхода или коричневой для дневного макияжа.