Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Тени в цвет глаз. Такая тенденция была необычайно актуальной во времена Советского Союза, однако многие наши современницы продолжают пользоваться тенями, оттенок которых идентичен их радужке. Очень важно помнить, что голубые глаза поблекнуть в сочетании с такими же тенями, тогда как коричневая косметика никоим образом не подчеркнет красоту карих глаз. Если же вы всё-таки решили воспользоваться такой косметикой, обязательно подведите веки тёмной подводкой.

Очень светлый консилер. К наиболее распространенным недостаткам внешности можно отнести темные круги, которые образуются под глазами. Устранить проблему полностью может быть проблематично, а замаскировать косметикой не составит труда. Но обязательно запомните, что если вы нанесете на кожу слишком светлый оттенок консилера, ваши глаза будут казаться намного меньше.

Матовые тени тёмного цвета. Благодаря сияющим блестящим теням глаза будут визуально увеличиваться, а матовые текстуры, наоборот, их уменьшают. Чтобы сохранить выразительность глаз, лучше отказаться от такой косметики, пользуясь ею только в качестве подводки, но ни в коем случае не покрывая веки полностью.

Графичный контур. Если вы пользуетесь карандашом в качестве подводки, однако не в растушевке или не в полной дымке, ваши глаза будут казаться намного меньше, а взгляд станет более тяжёлым. В особенности это касается подводки нижних век.

Прямые ресницы. Чтобы ваши ресницы приобрели особую пышность и безупречный изгиб, потребуется потратить не более пары минут. Вам достаточно воспользоваться прогретыми феном механическими щипцами и покрыть волоски качественные тушью, чтобы взгляд обрел особую глубину и очарование. Однако здесь важно помнить, что завивать щипцами можно только чистые ресницы: если они уже покрыты тушью, вы можете их сломать.

Читайте также

Маскирующий мейкап
Рабочие приемы для макияжа девушки с проблемной кожей
Осенний бальзам для губ
Как сделать защитный бальзам для губ, чтобы они не страдали холодной осенью
Как купить хороший контурный карандаш
Практически каждая женская косметичка включает как минимум один вариант контурного карандаша для век, тогда как в идеале их должно быть сразу нескольк...

Рекомендуем Вам