Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Сколько слухов и кривотолков не ходило бы о легендарной Клеопатре, однако ее мастерство соблазна и управления сильнейшими из мужчин не может подвергаться сомнению. И сегодня мы поведем речь о самых мощных приемах древней красавицы, которые помогали ей удерживать мужчин в крепких узах любви, и не утратили своей актуальности по сей день!

 width=Правило первого впечатления!

Египетская правительница поистине знала толк в эффектном появлении и единственно правильной демонстрации своей красоты. Вспомним исторический факт, когда гонимая и беспомощная, красавица неожиданно предстала перед Цезарем из тюка с пестрыми полотнами. Да, эта мера была вынужденной, ведь Клеопатре было необходимо попасть к защитнику, а сделать это было вовсе не просто, но с другой стороны она сумела ловко вывернуть ситуацию в свою пользу и завоевать сердце потенциального защитника.

Правило искусства любви!

Сладострастности египетской царице было не занимать! Она отлично умела держать интригу и с той же силою могла отдаться страстям, ублажая своих любовников до изнеможения. Помимо знания многих техник, Клеопатра также обладала великолепным чувством юмора и умела своевременно менять образ искусной любовницы на озорного веселого друга.

Правило вечного праздника!

 width=

Ни один мужчина не связывал Клеопатру с негативом, так как замечая дурное настроение своего любовника, она предпочитала удалиться с поля его зрения. Выждав время, она окружала его утешением или же похвалами, атмосферой праздника, ласк, любви, вкусных яств и ароматных вин. Благодаря способности никогда не попадаться по горячую руку, Клеопатра всегда прочно олицетворяла собой гармонию и счастье.

Правило выбора любовника!

Рядом с Клеопатрой всегда шествовали лишь победители. Этой великолепной женщине попросту не были нужны мужчины, которые не могли предоставить ей достойного положения и власти. А между тем именно собственная царственная натура превозносилась Клеопатрой выше прочего.

Правила совершенного ухода за красотой!

Стоит ли говорить, что в то время о синтетической косметики и речи не шло. Клеопатра же сама совершенствовала природную косметику, изобретая все новые рецептуры. Одним из главнейших методов сохранения красоты были ванны из меда и молока, которые можно успешно использовать и сегодня. Для такой ванны вам потребуется подогреть на паровой бане мед и разогреть молоко, а получившуюся смесь влить в наполненную теплой водой ванну. Стоит на своем опыте опробовать силу целебных изобретений великой красавицы!