Cosmolash

Губы в цвет тонального крема. Для некоторых девушек естественный макияж выглядит довольно своеобразно: они наносят на губы тональную основу, при этом лицо обретает болезненный вид, а также серьезно страдает сама кожа губ. Для создания естественного мейкапа следует подобрать наиболее подходящую помаду, которая при этом не сольется с общим тоном лица.

Несочетаемые комбинации. Ни в коем случае не совмещайте в повседневном образе синие тени с красной помадой. На такие эксперименты могут решаться только профессиональные визажисты, поэтому при выборе теплого цвета помады, следует выполнять макияж такими же тёплыми тенями и румянами, чтобы результат получился эстетичным и стильным.

Различия в лице и шее. Грабли, на которые не устают наступать многие девушки. Вы покрываете тональным кремом исключительно лицо, обходя своим вниманием шею и зону декольте. Дело в том, что даже при самом правильном оттенке косметики цвет вашего лица всё равно будет отличаться от натурального оттенка кожи.

Слишком четкая подводка. Никогда не пренебрегайте растушевкой. Постарайтесь не допускать в макияже никаких чрезмерно четких линий, в особенности, это касается глаз. Полная обводка темным контуром визуально прибавляет вам лишних лет, вместе с тем делая взгляд усталым и болезненным.

Светлый консилер под глазами. Если покрыть кожу под нижними веками чрезмерно светлым оттенком консилера, вы мгновенно уничтожите всю естественность вашего макияжа. Допустимая разница между корректором и основным тональным кремом не должна превышать один тон. Кроме того, корректирующее средство нуждается в тщательной растушевке, чтобы макияж не выглядел искусственно.

Читайте также

Худшие подарки по версии женщин
Топ подарков, от которых женщины приходят в ужас
Какую пудру выбрать
Пудра, которая редко встречается в косметичках и очень зря!
Как пользоваться Карепростом
Careprost применение в первую очередь интересует тех, кто впервые собирается попробовать продукт, а также тех, кто, к сожалению, ранее наносил средство неправильно.

Рекомендуем Вам