Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы придать карим глазам особую выразительность и подчеркнуть насыщенность темного цвета радужки, можно воспользоваться одной из нижеследующих техник макияжа.

 width=1. Попробуем тени металлического оттенка

Красивый благородный металлик придаст карим глазам некий шарм и ореол загадки. Оптимальными цветами являются металлические оттенки золотого, розового, бронзового и коричневого, которые можно использовать сольно или же компоновать между собой.

2. Воспользуемся тенями постельной гаммы

Классическим и в любой ситуации беспроигрышным вариантом являются нейтральные, пастельные цвета. Макияж глаз, созданный при помощи светло-серого, коричневого и персикового цвета помогут подчеркнуть цвет глаз. Если же при этом воспользоваться подводкой того же оттенка, все окружающие смогут заметить их особую глубину и яркость.

3. Используем белый лайнер

И хотя многим белая подводка кажется недостаточно привлекательной, в сочетании столь подчеркивающих карий цвет металлических теней она играет новыми невероятными красками. Учитывая то, что такая техника мало кем пользуется и распространенной ее назвать никак нельзя, можно не только создать эффектный макияж, но и продемонстрировать свою оригинальность.

4. Создаем мерцающий эффект

Такая небольшая изюминка является весьма универсальной, а потому актуальна для глаз любого цвета и разреза. Впрочем, темный цвет, подчеркнутый неброским притягательным мерцанием, смотрится особенно дорого и эффектно.

5. Выбираем подводку насыщенного фиолетового цвета

Одним из самых хорошо сочетающихся с карим цветом глаз цветов является насыщенный фиолетовый. Заменив свою традиционную черную или коричневую подводку ярко-фиолетовой, вы сможете и сами убедиться в том, насколько велика разница в эффекте. Впрочем, данная декоративная косметика не слишком популярна, а потому вам снова предоставляется возможность подчеркнуть свой неповторимый стиль и выглядеть ново.

6. Подчеркните ресницы лилово-красным

Достаточно хотя бы один раз заменить свою обычную черную тушь лилово-красным, практически баклажанным средством, чтобы увидеть насколько ярким получается эффект и надолго отказаться от классической декоративной туши. Такое разнообразие позволит освежить образ, а также привнести в него особое очарование и стиль.

7. А что если подводка будет… кремовой

Вот такой вариант действительно редко кому приходит в голову. А между тем этот цвет в сочетании с карими глазами также необычайно удачен. Нежный пастельный оттенок является действительно необычным, но при этом продуктивным способом подчеркнуть красоту и выразительность глаз карего цвета.