Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Как и прочие палитры цветов, красная гамма предполагает огромное количество полутонов, благодаря чему абсолютно каждая девушка сможет подобрать свой идеально подходящий оттенок. Выбор правильного оттенка красной помады всегда определяется оттенком кожи. Если ваша кожа нежно-розового цвета, лучше отдать предпочтение холодным оттенкам косметики, тогда как при смуглой коже стоит выбирать теплые оттенки помады.

 width=

Прежде чем приступать к макияжу губ с красной помадой, необходимо уделить время их достаточной подготовке. Первоначально стоит провести легкий массаж нежной кожи зубной щеткой, что сделает ее еще мягче и нежнее, и в результате поможет более равномерно нанести помаду. После этого пилинга, покройте кожу увлажняющим бальзамом и дайте ему впитаться. Впитывание происходит в течение нескольких минут, а после вы можете переходить к макияжу.

Подберите контурный карандаш, совпадающий по оттенку с вашей помадой, а после четко и аккуратно повторите им естественный контур рта, двигаясь от центральной части губ к краям. Девушки, которые предпочитают не пользоваться подводкой, можно подчеркнуть линии контура губ светлым корректором, после чего хорошо растушевать его – это сделает губы значительно более четкими и объемными.

Чтобы цвет ваших губ был максимально интенсивным и сочным, нанесите помаду в несколько слоев. Для создания естественного вида губ, следует лишь слегка подкрасить их подушечками пальцев. Для фиксации результата и увеличения его стойкости, первый нанесенный слой помады всегда закрепляется прозрачной пудрой, после чего окрашивание повторяется еще раз.