Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чем раньше вы начинаете ухаживать за своей красотой, тем дольше ваша кожа будет оставаться свежей и молодой. Закономерные изменения, которые происходят в процессе взросления женщины, требуют индивидуального подхода в уходе. Существует несколько очень простых и эффективных методов поддержания здоровья и красоты кожи после тридцати лет.

Естественное старение эпидермиса условно разделяется на несколько типов: мускульное, мелкоморщинистое, комбинированное. Чтобы кожа оставалась наиболее свежей, красивой и здоровой, необходимо первым делом проанализировать её состояние, определить индивидуальный тип и проблемные области.

Необходимо защитить кожу от отрицательного солнечного воздействия, стараясь не проводить много времени под прямыми солнечными лучами. Регулярно пейте чистую воду, определяя норму согласно своему возрасту и комплекции. Для повышения тонуса лицевой мускулатуры и кожи следует умываться исключительно холодной водой.

Не забывайте регулярно использовать отшелушивающую косметику и скрабы, благодаря которым удаляются омертвевшие частицы эпидермиса. Также следует каждый день пользоваться увлажняющим кремом. Выбирая такую косметику, отдавайте предпочтение средства с высокими SPF-фильтрами.

Два раза в неделю необходимо проводить сеансы лёгкого массажа лица, который благотворно воздействует на кровообращение, возвращает мышцам должный тонус и подтягивает контуры. Доступная и простая техника позволяет проводить процедуры самостоятельно

Полноценный комплексный уход требуется не только лицу, но и восприимчивой коже в области глаз, которая очень тонка и уязвима. Так называемые гусиные лапки являются наиболее распространенным показателем неправильного ухода за кожей век.

Читайте также

Вредные правила макияжа
Мифы и вымыслы о макияже, в которые вредно верить
Как выровнять тон кожи
Секреты и приемы макияжа, благодаря которым ваша кожа будет выглядеть безупречно
Как обесцветить брови?
Иногда бывает так, что обесцветив волосы, девушки сталкиваются с серьезной проблемой – а как быть с бровями? Брови тоже можно обесцветить, но де...

Рекомендуем Вам