Cosmolash

Чем раньше вы начинаете ухаживать за своей красотой, тем дольше ваша кожа будет оставаться свежей и молодой. Закономерные изменения, которые происходят в процессе взросления женщины, требуют индивидуального подхода в уходе. Существует несколько очень простых и эффективных методов поддержания здоровья и красоты кожи после тридцати лет.

Естественное старение эпидермиса условно разделяется на несколько типов: мускульное, мелкоморщинистое, комбинированное. Чтобы кожа оставалась наиболее свежей, красивой и здоровой, необходимо первым делом проанализировать её состояние, определить индивидуальный тип и проблемные области.

Необходимо защитить кожу от отрицательного солнечного воздействия, стараясь не проводить много времени под прямыми солнечными лучами. Регулярно пейте чистую воду, определяя норму согласно своему возрасту и комплекции. Для повышения тонуса лицевой мускулатуры и кожи следует умываться исключительно холодной водой.

Не забывайте регулярно использовать отшелушивающую косметику и скрабы, благодаря которым удаляются омертвевшие частицы эпидермиса. Также следует каждый день пользоваться увлажняющим кремом. Выбирая такую косметику, отдавайте предпочтение средства с высокими SPF-фильтрами.

Два раза в неделю необходимо проводить сеансы лёгкого массажа лица, который благотворно воздействует на кровообращение, возвращает мышцам должный тонус и подтягивает контуры. Доступная и простая техника позволяет проводить процедуры самостоятельно

Полноценный комплексный уход требуется не только лицу, но и восприимчивой коже в области глаз, которая очень тонка и уязвима. Так называемые гусиные лапки являются наиболее распространенным показателем неправильного ухода за кожей век.

Читайте также

Макияж на свидание
Как должна выглядеть девушка на свидании? Романтично или страстно? Нежно или же маняще? Многое зависит от того, какое по счету это свидание, какие отн...
Основы корректирующего макияжа
Как придать аккуратную форму носу с любыми особенностями!
Стильная соблазнительная дымка
Первым делом следует создать безупречно ровный и гладкий цвет кожи, для чего необходимо воспользоваться праймером. Нанесите эту косметику на всю повер...

Рекомендуем Вам