Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=И снова возвращаемся к теме красной помады, которая сегодня становится особенно актуальной. Принято считать, что красный цвет на губах более уместен для вечернего макияжа. Поспорить сложно, ведь это классика. Но если этот цвет вам идет и совсем не хочется ждать очередного «выхода в свет», зачем же себе отказывать? Сегодня мы поговорим о красной помаде в повседневном макияже, а также о том, как и с чем ее сочетать!

Дымчатые тени и красная помада

Легкая дымка создается при помощи теней не слишком темного тона – коричневого или серого. Темные, угольно-черные цвета сделают ваш взгляд тяжелым и излишне агрессивным, что совсем не уместно днем. Так как нам нужно правильно расставить акценты, а в макияже основное внимание будет уделяться губам, подведенным яркой помадой, самое главное – не перестараться с «марафетом» глаз. Для того чтобы достичь гармонии, измените правилам создания макияжа, и первым делом накрасьте губы. Так будет легче определить, насколько именно приглушенно должны быть накрашены глаза. Уместной будет и игра с фактурами – используйте перламутровую помаду с матовыми тенями или наоборот.

 width=

Тушь и красная помада width=

Для создания женственного и легкого образа, вы можете воспользоваться только помадой и тушью, красиво подведя ими ресницы. Густые, пышные и длинные ресницы в сочетании с яркими губами смотрятся элегантно и нежно в любое время суток. Этот вариант применения красной помады – наиболее удобный и актуальный.

Эффектные брови и красная помада

Очень красиво и ярко выглядит сочетание красных губ и темных, правильной формы бровей. Других акцентов не потребуется, так как подобный образ уже сам по себе является стильным и свежим.

Нежно-розовые румяна и красная помада

Желаете добиться женственного образа и выглядеть хрупко? Добавьте к красной помаде румяна нежного цвета. Легкий румянец на щеках внесет в повседневный макияж романтичность и подчеркнет вашу молодость. Такое сочетание является достаточно редким, но смотрится весьма эффектно, а потому ваш образ будет запоминающимся.