Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Зачастую, в отношениях двух любящих людей случаются кризисы. Это могут быть и кризисы в сексе, кризисы бытового характера, а также самый, на наш взгляд страшный кризис, когда с любимым человеком становится скучно…мы считаем, что это самое тяжелое и страшное, потому что такие проблемы и опасения могут привести к разрыву любовного союза или к глубоким и долгим сомнениям, которые рождают неуважение и опять-таки приводят к концу отношений.

Тут важно начать действовать вне зависимости, понимает это ваш партнер или нет, возможно, такое чувствуете только вы, а с вами ваш возлюбленный чувствует абсолютно комфортно и беззаботно. В таком случае здесь на лицо односторонние и скрытые недопонимания и разногласия. Сейчас мы постараемся установить их причину и методы преодоления скуки с любимым человеком.

Во-первых, такие проблемы вполне решаемые и не являются первыми признаками окончания чувств. Хотя, в некоторых, исключительных случаях, такое тоже бывает. Не стоит расставаться просто от того, что вам стало казаться, что вы исчерпали весь лимит счастливых дней.

Подумайте, вспомните, как было в начале, в самые первые дни ваших счастливых дней знакомства – как робко и неторопливо завязывалась связь и общение. Вспомните, сколько вы уже вместе, и спросите себя, а стоит ли «обнулять» счётчик, спустя такое время? Разве к этому вы шли в конечном итоге?

Все проблемы и недопонимания можно решить одним диалогом, да, который может быть обещает стать очень непростым и долгим, но лучше избавиться от источника проблемы, чем всё замалчивать, игнорировать или устранять «симптомы».

Постарайтесь наполнить ваше общее времяпрепровождение активным и постоянным досугом, делайте всё, что угодно, что интересует вас обоих или когда-либо интересовало: делайте оригами, собирайте паззлы, рисуйте, это может показаться вам смешным и детским занятием, но это действительно сплачивает через совместное решение мелких проблем и сложностей.

Запишитесь вместе в автошколу если у вас еще нет автомобильных прав, ходите вместе в бассейн, гуляйте по парку, рассматривая редкие деревья или растения. Попробуйте собрать вместе гербарий или фотоколлаж. Как говорится, в таких темах – все средства хороши.  Лишь бы ваши отношения не стали глупой жертвой слабохарактерности или лени. Помните, всё в ваших руках!