Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Глянцевая помада и темная гамма красного не подходят девушкам с тонкими губами и тяжелой нижней челюстью, а также при слишком пышных губах. Если вы сомневаетесь, какому оттенку отдать предпочтение, стоит ограничить помадой шелковой или прозрачной текстуры без чрезмерного сияния. Лаковыми же помадами с интенсивным ярким оттенком можно пользоваться лишь обладательницам идеально симметричной формы рта.

 width=

Брюнеткам с волосами холодного оттенка, кожа которых бледно-розовая, а глаза светлые – светло-зеленые, голубые или серо-голубые, лучше всего подойдет чистый ярко-красный цвет (для сексуально-агрессивного макияжа губ) или холодный ягодно-красный оттенок (для создания романтичного образа).

Обладательницам яркой южной внешности, как и прочим брюнеткам теплого типа, с волосами темно-каштанового цвета и глазами карего или зеленого, идеально подходят оттенки теплой палитры красного цвета. Наилучшими решениями станут сочные ярко-красные помады терракотового, морковного и кирпичного оттенка.

И хотя красный макияж губ считается вечерним вариантом, брюнеткам повезло больше блондинок: им можно пользоваться такой помадой независимо от времени суток и особенностей мероприятия, тогда как светловолосым девушкам подобный выбор недоступен. Однако яркие от природы черты лица большинства брюнеток не требуют столь сильного акцента в дневное время, хотя он и является вполне допустимым.

Чтобы продемонстрировать свою яркость, утонченный и агрессивно-сексуальный стиль, можно просто проработать губы красной помадой, не уделяя внимания другим чертам. Соблазнительный образ фатальной женщины – очень изысканное решение, а потому оно не теряет своей актуальности во все времена!