Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Нарисованные веснушки стали очень модной бьюти-тенденцией, дальше же появились более экстравагантные способы украсить лицо – коротенькие надписи черной декоративной подводкой и маленькие наклейки.

Сегодня же мировое сообщество потрясает модный самостоятельный тренд, позволяющий девушкам раскрывать свою индивидуальность в более полной мере – имитации татуировок в виде звездочек, крестиков, сердец и полумесяцев.

Широкий выбор штампов позволяет выбрать наиболее подходящую картинку, а современные производители бьюти-продукции стремятся максимально улучшить и упростить процесс нанесения рисунков на лицо. Декоративная косметика теперь включает и особые лайнеры с выполненным из ворса наконечником с пропиткой из стойкой черной краски.

Удалить такую «татушку» не менее просто: достаточно воспользоваться любым любимым средством для снятия макияжа, чтобы очистить лицо от подводки. Если же предлагаемые маркеры не помогают в реализации креативных идей, можно воплотить в жизнь любое творческое решение с помощью обыкновенной жидкой подводки.

По мнению визажистов, эта модная тенденция необычайно полезна, так как позволяет не только проявить собственный вкус, стиль и индивидуальность, но и замаскировать мелкие дефекты кожи.

Для создания идеального результата стоит помнить об умеренности. Если вы хотите освежить привычный образ тату-штампом, никогда не допускайте избыточных акцентов на скулах, губах и глазах.

Оптимальным решением становится один лаконичный рисунок, который великолепно выглядит на фоне безупречно красивой чистой кожи (в идеале стоит попробовать добиться стеклянного эффекта).

Читайте также

Как красить ресницы
Главные ошибки, которые девушки допускают, когда красят ресницы
Чем поможет белый цвет
Различные по текстуре и фактуре, тени белого цвета зачастую предлагаются в большинстве декоративных палеток. Этот любимый визажистами инструмент позво...
Лучшие варианты осеннего мейкапа
Теплая коричневая гамма. Как считают мировые эксперты визажа, нет никакой необходимости ограничивать себя в выборе цветовой палитры и насыщенности отт...

Рекомендуем Вам