Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Нарисованные веснушки стали очень модной бьюти-тенденцией, дальше же появились более экстравагантные способы украсить лицо – коротенькие надписи черной декоративной подводкой и маленькие наклейки.

Сегодня же мировое сообщество потрясает модный самостоятельный тренд, позволяющий девушкам раскрывать свою индивидуальность в более полной мере – имитации татуировок в виде звездочек, крестиков, сердец и полумесяцев.

Широкий выбор штампов позволяет выбрать наиболее подходящую картинку, а современные производители бьюти-продукции стремятся максимально улучшить и упростить процесс нанесения рисунков на лицо. Декоративная косметика теперь включает и особые лайнеры с выполненным из ворса наконечником с пропиткой из стойкой черной краски.

Удалить такую «татушку» не менее просто: достаточно воспользоваться любым любимым средством для снятия макияжа, чтобы очистить лицо от подводки. Если же предлагаемые маркеры не помогают в реализации креативных идей, можно воплотить в жизнь любое творческое решение с помощью обыкновенной жидкой подводки.

По мнению визажистов, эта модная тенденция необычайно полезна, так как позволяет не только проявить собственный вкус, стиль и индивидуальность, но и замаскировать мелкие дефекты кожи.

Для создания идеального результата стоит помнить об умеренности. Если вы хотите освежить привычный образ тату-штампом, никогда не допускайте избыточных акцентов на скулах, губах и глазах.

Оптимальным решением становится один лаконичный рисунок, который великолепно выглядит на фоне безупречно красивой чистой кожи (в идеале стоит попробовать добиться стеклянного эффекта).

Читайте также

Аналоги Карепрост
Карепрост – это возможность просто и быстро увеличить длину ресниц, а значит помочь женщинам очаровывать невероятно красивыми глазами.
Еще раз о чистке лица!
В современных экологических условиях, красивая чистая кожа – это не естественная черта, а результат регулярного ухода и ответственного отношения...
Розовый макияж губ
Особенности выбора и макияжа с розовой помадой

Рекомендуем Вам