Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы максимально подчеркнуть достоинства своей внешности и правильно сгладить ее недостатки, необходимо учитывать особенности лица и применять корректирующий макияж. Нижеследующие правила помогут девушкам с самыми различными формами и разрезами глаз!

 width=

Форма глаз: глубоко посаженные. Девушкам с глубоко посаженными глазами следует наносить на веки самые бледные светлые оттенки теней. Также необходимо прорабатывать контуры верхних век оттенком средней интенсивности, дополнительно не затемняя складки подвижных век.

Разрез глаз: узкий. В данном случае требуется поставить основной акцент макияжа на внешних уголках глаз, прорабатывая их темным оттенком и слегка продлевая линию естественного контура за пределы уголка глаза.

Форма глаз: широко посаженные. Вам потребуется прорабатывать веки тенями от внутренних уголков глаз, кроме того визажисты не рекомендуют выходить за линии естественного контура во внешних уголках глаз.

Форма глаз: выпуклые. Оптимально подойдут теплые глубокие оттенки, способные нивелировать данную особенность внешности. На все верхнее веко следует нанести тени среднего по интенсивности оттенка, а контур и складку проработать тенями более насыщенного и темного тона той же палитры.

Величина глаз: маленькие. Хорошим решением становятся переливающиеся цвета, которые визуально увеличивают контуры глаз. При этом ни в коем случае нельзя пользоваться черным цветом, так как он зрительно уменьшает разрез глаз и делает сам макияж грубым.

Величина глаз: большие. Девушки с большими глазами – настоящие счастливицы, однако и у такой формы есть свои нюансы в макияже. Так, визажисты не рекомендуют слишком сильно прокрашивать ресницы тушью, а среди оттенков теней предлагают пользоваться теплыми глубокими цветами, которые хорошо подчеркивают природную красоту глаз.

Читайте также

Пиво дарит красоту
Всем ценительницам хмельного напитка будет приятно узнать, что любимое лакомство может не просто доставить гастрономическое удовольствие, но сделать к...
Уход за ресницами дома
Кто сможет ответить на вопрос, что является самым главным в образе каждой женщины? Ответов может быть бесчисленное множество. Для кого-то это особый и...
Домашние чудеса
Кто же из девушек ни мечтал о красивых, длинных и пушистых ресницах, придающих взгляду таинственность, шарм и некое волшебное очарование? Обладать так...

Рекомендуем Вам