Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Яркие и броские цвета в макияже смотрятся необычайно эффектно. Но зачастую прерогатива сверкать и приковывать взгляды доступна лишь звездам шоу-бизнеса, тогда как обычные девушки предпочитают спокойную классику. Вот тут-то самое время и поспорить с консерваторами, ведь когда как не летом примерять новые свежие образ и вносить краски в повседневность?

 width=Пользоваться насыщенными цветными тенями можно и нужно каждой девушке. Единственный момент – правильно подобрать оттенок, который смог бы наиболее достойно и выигрышно подчеркнуть самые яркие и красивые черты. Вместе с тем, важно учитывать собственное настроение и место, которое вы собираетесь посетить.

Если же интенсивные цвета вам не по душе, попробуйте создать макияж в сине-бирюзовой гамме – это обеспечит и привлекательность, и шарм, и элегантную изысканность!

Основные особенности создания макияжа в бирюзовой гамме

Красота начинается с глаз!

Подведите нижние и верхние веки контурным карандашом яркого бирюзового оттенка, уверенно проводя линии вдоль ресниц, максимально близко к ним. Затем по готовой стрелке проведите новые линии – мягким карандашом бархатисто-черного цвета с сияющими частицами. Воспользовавшись кистью, тщательно растушуйте полученные стрелочки, создавая таким образом нежную дымку.

 width=

Подвижные веки следует покрыть интенсивными синими тенями, накладывая цвет от самих ресниц, а вдоль линии их роста следует растушевать бирюзовые тени. Когда речь идет о ярких тенях, как в данном конкретном случае, следует не растирать их по векам, а как бы вбивать кисточкой, лишь после этого уже растушевывая текстуру.

Для создания особенной выразительности взгляда, самый темный оттенок гаммы следует нанести в области внешнего уголка.

Идеальная кожа!

После того как вы тщательно выровняете оттенок лица и замаскируете все мелкие недостатки, необходимо придать коже нотку свежести в виде румянца. Нежный, стойкий и совершенно натуральный румянец получится, если воспользоваться качественными румянами с мелкой пудровой текстурой.

Аппетитные губы!

Теперь дело за малым – осталось добавить заключительный акцент и наш образ будет готов! Покройте губы помадой-бальзамом нежно-розового цвета, придающего губам особую чувственность и красоту. Полезные элементы, входящие в состав такой помады, тем временем увлажнят нежную кожу, сделают ее более мягкой и гладкой.