Cosmolash

Образ стильной рок-дивы вовсе не обязательно должен быть тематическим – при некоторой корректировке и адаптации можно использовать его и в повседневности. Мягко видоизменив некоторые детали макияжа, вы сможете создать гармоничную комбинацию из основной линии и сдержанных элементов, сделав яркий образ элегантным и не шокирующим. Самое простое решение в данном случае – это замена интенсивных насыщенных оттенков более сдержанными и естественными цветами косметики.

Первый нужный вам инструмент – это коричневые тени-карандаш, с которых следует начать такой макияж глаз. Постарайтесь максимально четко обвести полный контур глаз, соединив его по краям, а также слегка удлинив стрелки в направлении висков. Не старайтесь сделать линии ровными, так как далее вам потребуется качественно растушевать контур, превратив его в мягкую соблазнительную дымку.

Далее наберите скошенной кистью темные тени и растушуйте ранее начертанные линии подводки по верхним векам. Теперь покройте всю поверхность век бронзовым оттенком теней. С помощью матового черного карандаша подведите контуры верхних и нижних век. Слегка протяните линии возле внешних уголков глаз к вискам, после чего тщательно закрасьте все просветы между ресницами черным карандашом.

Высветлите внутренние уголки глаз и кожу под бровями белым карандашом для век, чтобы взгляд стал более открытым, ясным и выразительным. Подчеркните слизистые нижних век черным контурным карандашом. Завершите свой образ проработкой ресниц тушью и покройте губы бежево-песочной помадой. Чтобы сделать образ более ярким, воспользуйтесь помадой сливового, карминового или шоколадного оттенка.

Читайте также

Продукты, которые сделают ваши волосы роскошными
При правильном рационе, вы сможете подарить своим волосам необыкновенную красоту, ускорить их рост и свести к минимуму процесс выпадения. Какие же про...
Макияж модного дома
Легкий торжественный макияж в стиле моделей Диор
Выразительные губы при любой форме!
На какие только жертвы ни готовы пойти женщины ради того, чтобы их губы приобрели столь желанный объем и выразительность. Одни без раздумий соглашаютс...

Рекомендуем Вам