Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Сегодня многие девушки и женщины пользуются такой услугой эстетической косметологии, как нарощенные ресницы. Особенно актуальна она для обладательниц коротких и не слишком густых от природы ресничек. Однако немногие знают о том, что приложив немного усилий, можно отрастить свои собственные красивые ресницы. В этом поможет известное косметическое средство.

Многие задают вопрос, можно ли использовать “Карепрост” при нарощенных ресницах? Ответ однозначный – да.

карепрост на нарощенные ресницы

“Карепрост”: свои ресницы вместо искусственных

“Карепрост” на нарощенные ресницы наносится по 2-3 раза в неделю. При этом внешний вид нарощенных ресничек не ухудшается, они не отпадают, ведь компоненты препарата не разжижают клей.

Кроме того, данное средство обладает несколькими важными особенностями и преимуществами:

Регулярное проведение процедур дает быстрый результат. Однако перед началом использования препарата нужно убедиться в отсутствии противопоказаний, таких как

В состав этого средства входят только три составляющих.

Такой состав обеспечивает комплексное воздействие, поэтому каждая из вас может стать обладательницей длинных и пушистых ресниц.

“Карепрост” и нарощенные ресницы: отзывы пользовательниц

«Карепрост» и нарощенные ресницы – такое сочетание позволяет каждой девушке и женщине выглядеть привлекательной и уверенной в себе. Большинство пользователей остаются полностью удовлетворенными полученным результатом и отсутствием каких-либо побочных действий.

Ангелина Д.: “Я начала наносить “Карепрост” практически сразу же после наращивания. Распределяла аккуратно кисточкой по всей длине – и при этом не замечала, чтобы во время процедуры выпадали искусственные или естественные волоски. Мне понравилось то, что вещество не ухудшает качество клея, поэтому не нужно беспокоиться, что весь эффект от наращивания будет испорчен за 1-2 недели. После того, как нарощенные волоски сняли, я не захотела делать коррекцию, потому что было заметно, что мои ресницы стали гуще и немного длиннее. Теперь решила продолжать отращивать свои”.

можно ли использовать карепрост при нарощенных ресницах

Оксана М.: “Выбрала “Карепрост» потому, что в его составе отсутствуют искусственно созданные гормоны. Благодаря этому средство не оказывает воздействия на весь организм и не приходится беспокоиться о каких-либо последствиях. За время использования не заметила никаких побочных эффектов. Только раз вещество попало в глаз при моргании, но я быстро промыла его, поэтому раздражения не было. За два месяца регулярного нанесения ресницы стали гуще почти в два раза. Кроме того, они стали более выразительными”.

Инна С.: “Я на своем опыте убедилась, что “Карепрост” на нарощенные ресницы можно наносить, не беспокоясь о том, что вещество будет постепенно накапливаться на волосках, делая их более тяжелыми и ухудшая их вид. Данное средство имеет легкую консистенцию и не портит аккуратный вид, поэтому я рекомендую его всем, у кого нет противопоказаний для применения”.

В интернет-магазине “CosmoLash” можно заказать “Карепрост” по выгодной цене. Для оформления покупки следует позвонить менеджеру и уточнить все интересующие детали – или самостоятельно заполнить заявку на сайте. Перед отправлением мы проверяем срок годности средства, поэтому покупатели могут быть уверены в качестве и безопасности получаемых товаров. Доставка занимает 2-5 дней и выполняется по всем регионам страны.

Читайте также

Как развивалась и менялась мода на форму бровей!
И начнем мы ее с далеких тридцатых годов, когда брови-ниточки были на пике своей популярности. Чуть позже, в сороковые годы, когда в моду вошло само...
Как скрыть шелушение
Простой способ выровнять цвет лица при шелушащейся коже
Советы по маскировке морщин
Чтобы ваше лицо выглядело еще моложе, свежее и ярче, необходимо научиться грамотно и изящно маскировать морщины. В этом деле на помощь приходит декора...

Рекомендуем Вам