Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Способ снятия ресниц номер один. Воспользуйтесь ватным тампоном, обильно нанести на него касторовое масло или жирный крем. Хорошо пройдитесь им по ресницам, после чего оставьте на них на некоторое время, чтобы максимально растворить клей, соединяющий натуральные ресницы с искусственными, и лишить его фиксирующих свойств. Снимать искусственные волоски можно будет через несколько часов, но нужно действовать очень аккуратно, так как процедура является дискомфортной и болезненной.

Для большей эффективности и удобства, вы можете нанести жир на ресницы вечером перед сном. За ночь клей размокнет, поэтому искусственные волоски будут удаляться наиболее безболезненно. Ни в коем случае не пытайтесь оторвать волосок от натуральной ресницы, так как вы её сломаете. Благодаря растительным маслам вы не только упростите процедуру удаления ресниц, но также принесете пользу своим натуральным, обеспечив их питанием.

Способ снятия ресниц номер два. Для удаления искусственных ресниц лэшмейкера всегда используют специальные средства. Вам также ничего не мешает приобрести профессиональный состав в профильном магазине, так как его использование не предполагает особых трудностей. Прежде чем приступать к удалению волосков, подготовьте само средство, ватные палочки, ватные диски и обыкновенный канцелярский скотч.

Разрежьте ватный диск на две равные части, после чего дополнительно вырежьте небольшие лунки в каждой половинке, чтобы они плотно прилегали к нижним векам. Прикрепите половинки диска при помощи скотча, чтобы надежно закрыть кожу нижних век. Смочите ватную палочку в составе для удаления и распределите его по корням ресниц. Необходимо до тех пор смачивать ресницы в жидкости, пока клей не перестанет держаться.

Читайте также

Макияж круглого личика
Особенности макияжа, благодаря которым круглое лицо станет идеальным
Натуральный макияж к карим глазам
Как сделать естественный макияж кареглазой девушке
Элементы макияжа, которые терпеть не могут парни
На какие только жертвы и муки ни готовы пойти женщины, чтобы понравиться противоположному полу! Часами просиживать в салонах красоты, приводя в порядо...

Рекомендуем Вам