Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы сделать волосы более здоровыми, блестящими и напитать их полезными веществами, идеально подойдет такая процедура, как ботокс для волос. Подобная технология присутствует на бюьти-рынке уже более четырех лет, и она уже успела завоевать популярность у множества девушек. Эта технология предполагает применение уходовых средств на основе ботулина.

Несмотря на свое название, процедура не включает в себя никаких уколов, только применение двухфазных средств с глубоким лечебным действием. Как правило, это интенсивный очищающий шампунь и витаминный комплекс, основой которого как раз и выступает ботулин. Также уходовый комплекс может включать питательную маску или бальзам.

Шампунь необходим для того, чтобы не просто смыть с волос грязь, но, и чтобы полностью раскрыть чешуйки каждого волоса, что позволит питательным веществам, содержащиеся во втором средстве, поступать прямо внутрь волоса. Эти питательные вещества насыщают локоны, делают их боле плотными, крепкими и сияющими.

Процедура не имеет особых противопоказаний и негативных последствий, но, поскольку ботулин проникает в систему кровообращения, то беременным женщинам, и тем, кто кормит грудью, лучше воздержаться от этой процедуры, чтобы не нанести вред плоду или неокрепшему организму.

Также процедуру не стоит делать людям, склонным к аллергическим реакциям или при наличии открытых ран на кожном покрове голову. Сильнодействующие вещества, содержащиеся в препаратах, могут вызвать раздражение кожи, а их испарения раздражать глаза и слизистые оболочки дыхательных путей.