Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Careprost (Карепрост) – косметические капли, которые применяются с целью улучшить свойства, общее состояние и здоровье волосков на лице (ресниц и бровей).

Девушки и женщины, использующие препарат, заявляют о его высоком качестве и советуют своим знакомым. Чаще всего вы встретите мнение, что Карепрост – качественное средство, которое помогает сделать ресницы очень эстетичными и более выразительными, а также нарастить объем и добавить несколько миллиметров длины. 

А еще Careprost – незаменимый инструмент в случаях, когда есть потребность вернуть волоскам былое здоровье, например, если они утратили былой вид из-за какой-либо болезни или под воздействием механических факторов. Также отмечается, что раствор очень помогает даже если ваши ресницы с самого рождения имели не лучший вид.Карепрост для ресниц инструкция 

Но, как это бывает и с другими популярными средствами, со временем появляется много мифов и заблуждений относительно правильного использования средства. Наряду с похвалой и восторженными отзывами, вы найдете также недовольных женщин, которые говорят о прямом вреде. Неоднократно легко понять, что капли использовались неправильно, без соблюдения обязательных правил. 

Приведенная ниже Карепрост для ресниц инструкция поможет вам избежать распространенных ошибок, и не навредить своему здоровью. Обязательно изучить ее перед использованием средства.

Листок с инструкцией содержится в упаковке, но чаще всего он содержит рекомендации и описание на английском языке, что не очень подходит русскоязычным женщинам. Поэтому читайте подробный разбор правильного использования Карепроста ниже. Мы постараемся не упустить ничего важного. 

Инструкция по применению Карепроста на русском языке

Инструкция по применению Карепрост содержит все самые важные сведения по поводу разных аспектов использования препарата. Вы должны ознакомиться с ее полной версией, чтобы быть во всеоружии, и получить максимальный результат от раствора. 

Если вы прочитаете все советы, содержащиеся на листе, то избавитесь от возможного возникновения вреда для своего организма. Очень важно узнать о противопоказаниях (когда средство применять нельзя), и побочных действиях (какие сложности могут возникнуть), а также получить базовый инструктаж относительно правильного, эффективного и практичного применения Карепроста. 

инструкция по применению КарепростВ каких случаях используется Карепрост

Препарат Карепрост является офтальмологическим раствором Биматопроста (это основной компонент средства).

Он используется в таких случаях:

bimatoprost инструкция  

Карепрост выполняет ряд вышеперечисленных функций, но может быть использован и в других случаях. Careprost инструкция по применению на русском языке поможет выяснить весь потенциал раствора.

Основным показанием для использования Карепроста – выявление у женщины диагноза гипотрихоза. Если у вас наблюдаются симптомы этой болезни, или же вы были подвержены ей с рождения, то нужно выбрать эффективное средство, которое предоставит возможность забыть об этом. Тем не менее, в реальности офтальмологический раствор биматопроста используется для того, чтобы ресницы и брови росли быстрее и выглядели лучше. 

careprost инструкция по применению на русском языке

Другой цикл использования средства Карепрост – восстановление нормального роста волосков после прохождения процедур химической терапии, после которой пострадал волосяной покров на лице. Так вот, после курсовом лечении с помощью средства, возобновляется нормальный рост волосков, при этом брови и реснички вновь возвращаются к нормальному виду. 

Также существует мнение, что Карепрост весьма успешно может применяться и для стабилизации роста волос на голове. Но это достаточно дискуссионный вопрос, и говорить об этом однозначно пока нельзя. 

Если вы твердо решили использовать капли Карепрост, инструкция предоставит вам все нужные сведения относительно корректного применения раствора. 

Careprost инструкция – нюансы правильного использования средства

Существует несколько важнейших особенностей, которые стоит принимать во внимание, если вы желаете с максимальной пользой, безопасностью и комфортом применять Карепрост.

Прежде всего, следует понимать, что Карепрост создавался как препарат для нормализации внутриглазного давления. Но уже в процессе тестирования и испытаний было обнаружено, что капли дают отличный дополнительный эффект в виде наращивания ресниц. Именно на этом результате и было сосредоточено внимание создателей. 

капли Карепрост инструкция

Карепрост для глаз инструкция сообщает, что для правильного применения средства вы должны проделать следующие поэтапные манипуляции:

  1. Сделайте полноценную очистку лица от любых остатков косметических средств. Дальше умойте лицо и вытрите его так, чтобы оно не осталось влажным;

  2. Если вы носите контактные линзы, то в обязательном порядке снимите их. Забегая наперед: надевать их впоследствии, можно будет только, когда пройдет более 30 минут после 

  3. Найдите специальный аппликатор, который содержится в коробке с флаконом. Нанесите капельку на конец аппликатора (его нужно держать в горизонтальном положении, и стараться сделать так, чтобы ни одна капля не попала на кожу);

  4. Следуя линии роста ресниц намажьте раствор биматопроста на верхнее веко. При нанесении водите с внутренней стороны и двигайте к внешней;

  5. Нельзя использовать один и тот же аппликатор для обоих век. Поэтому для другого глаза используйте уже другую кисточку. Это необходимо, чтобы не допустить гипотетического заражения;

  6. Для второго глаза все делайте аналогично;

  7. Избегайте даже малейшего шанса пролить капли на кожу, где рост волосков будет нежелателен;

  8. Если вы все-таки проронили каплю, то возьмите кусочек ваты или ватный диск и вытрите остатки средства с лица;

  9. Если капелька попала в глаза – ничего страшного, но лучше этого тоже не допускать, поскольку вы можете изменить внутриглазное давление. 

Bimatoprost инструкция предлагает последовательные и четкие рекомендации, которые помогут достичь успеха. 

Обратите внимание, что средство не рекомендуют применять чаще, чем 1 раз в 24 часа. Самым подходящим считается решение курсового применения в течение 3-4 месяцев. Иногда допускается более длительное использование раствора, когда в этом есть необходимость. Это очень актуально для тех, кто пострадал от повреждений ресниц, имевших механический или химический характер. 

Если вы приостановите использование сыворотки на основе биматопроста, то результат сбережется незначительное время. Но часто замечается улучшение структуры и дальнейшее правильное развитие ресниц или бровей. 

Карепрост для глаз инструкция

Отличия между настоящим Карепростом и подделками

 

На рынке в наши дни вы встретите большой выбор средства для улучшения ресниц. Но среди них огромная доля подделок, которые уж точно не порадуют хорошими результатами. Поэтому очень важно разобраться, как оригинал отличается от эрзацев. 

Нужно понимать, что использование поддельных средств способно вызвать весьма отрицательное воздействие на волоски, и организм в целом. Также фальшивки вызывают сильные и неприятные побочные реакции. Даже при самом невинном воздействии, вы не получите никаких выгод. 

Первый признак мошенничества – наличие ошибки в наименовании препарата. Часто недобросовестные спекулянты продают средство в аналогичной упаковке и с идентичным набором ингредиентов, основным из которых является Биматопрост. Но довольно распространены случаи, когда биматопрост содержит небезопасные примеси и опасные вещества. 

Отличить подделку весьма проблематично, один из самых верных приемов – проверять печать на упаковке. У подделок качество печати обычно очень низкое. 

Как лучше всего принимать Карепрост

Карепрост инструкция по применению на русском

Опытные специалисты считают, что использовать средство нужно ночью. Необходимо удалить все лишнее с кожи и очистить ее чистой водой.  

Если вы используете контактные линзы – снимите их обязательно. Биматопрост с высокой долей вероятности повредит основу линз, и они окажутся больше непригодными. 

Для нанесения капель нужно использовать только специальный аппликатор. Он находится в упаковке с флаконом, и имеет герметичную упаковку. Обязательно держать в чистоте горлышко флакона и саму кисточку, не допускайте, чтобы они соприкасались с любыми поверхностями. 

Ситуации бывают разные, и иногда капли проливаются на кожу или попадают в глаза. Тогда нужно аккуратно удалить их при помощи ватных палочек или дисков. Если упустить это из виду, то в зонах попадания раствора Карепроста может появиться небольшой пушок. 

Наконец, следует запомнить, что средство нельзя применять к ресницам нижнего века, поскольку под его воздействием волоски начинают расти хаотично, что отражается на целостности образа. 

Дальше дадим еще несколько важных советов, которые обязательно применять на практике:

Наносите Карепрост только 1 раз в сутки

Если вы переусердствуете, то не улучшите эффект. Длина, и скорость роста ресниц не увеличится, а вот неприятные последствия могут возникнуть. Не думайте, как компенсировать одноразовый пропуск процедуры, просто придерживайтесь обычного курса и дальше. 

Применение совместно с косметикой

При использовании Карепроста вы не столкнетесь ни с какими преградами в отношении косметических средств. Если требуется, вы спокойно можете и дальше использовать тушь и другие декоративные средства. 

Длительность использования раствора биматопроста

careprost инструкция

Иногда первые плоды применения средства видны уже через несколько процедур. Но заметно для всех это станет только через несколько месяцев. Нужно максимально регулярно использовать средство. Позитивный и стабильный эффект будет достигнут спустя 12-15 недель. Один флакон рассчитан на цикл трехмесячного приема. 

Когда же вы увидите, что ресницы достигли желаемых результатов и кондиций, то можете сократить частоту нанесения средства. Вполне достаточно будет использовать раствор до двух раз в неделю. Благодаря такому подходу вы, с одной стороны – поддержите достигнутый результат, а с другой – продолжите покорять новые вершины красоты. В таком щадящем режиме флакона должно хватить на 6-8 месяцев. 

Что выйдет, если перестать мазать Careprost

Если вы на регулярной основе применяли препарат, и внезапно приняли решение перестать выполнять процедуры, то уже довольно в краткосрочной перспективе стимуляция ресниц перестанет действовать. А когда пройдет пару месяцев, то волоски вновь будут такими же, как до вашего опыта со стимулятором. 

Наиболее рациональный подход – постепенно сокращать количество используемого биматопроста. Сократите число приемов, но не забывайте о регулярности. Тогда результаты должны сохраниться. 

Также не стоит пренебрегать рядом побочных действий. Например, часто может наблюдаться усиление пигментации отдельных зон кожи, близких к глазам. Кожа получит более темный оттенок в месте, куда была проронена капля Карепроста. Еще один неприятный момент – разная толщина ресниц под воздействием раствора. Но со временем вы должны вернуть баланс в этом аспекте. 

Наличие побочных действий

Совершенно запрещено применять стимулятор роста ресниц, когда вы находитесь в положении или кормите грудью. Средство может негативно сказаться на развитии плода и дать ряд усложнений. 

Отдельная группа женщин имеет аллергию на биматопрост. Главными симптомами этого являются пощипывания в глазах и покраснение оболочек. Если вы заметили, что не переносите препарат, то стоит поискать ему альтернативу. 

Иногда Карепрост также может вызывать головную боль. Последняя является следствием повышения внутриглазного давления. 

Карепрост состав инструкция

Какой состав Карепроста - инструкция

Из текста выше уже всем понятно, что главным элементом средства Карепрост является биматопрост. Наиболее правильно говорить об офтальмологическом растворе биматопроста, с показателем 0,3 мг/мл.

Также в составе содержатся и другие вспомогательные ингредиенты, которые способствуют закреплению результата и более мягкому действию вещества. Среди них: хлорид натрия, хлорид бензалкония, лимонная кислота, гидроксид натрия, а также дистиллированная вода. 

Обратите внимание, что перед использованием Карепрост нет нужды растворять, поскольку он уже представляет из себя готовый продукт. 

В одном флаконе содержится 3 мл раствора. Оптимально хранить его в темном месте с комнатной температурой. Важно, чтобы к каплям не имели доступа дети. 

Правильное применение Карепроста согласно инструкции не должно вызывать дополнительных вопросов. Главное, чтобы вы пользовались не подделкой и пошагово выполняли все предписания. 

Читайте также

Идеальная косметичка - просто
Говорят, что есть в мире женщины, косметички которых в идеальном порядке, но в глаза их никто не видел. Чтобы ваш арсенал косметики был на высшем уров...
Роскошные волосы даже в мороз!
Морозная погода является наиболее стрессовой и тяжелой для всего организма, в том числе она негативно влияет и на состояние наших волос, которые тускн...
Как пользоваться белой подводкой
Большинство визажистов использует белый кайал для визуального увеличения глаз и коррекции его формы. Чтобы пользоваться этим инструментом, вам необяза...

Рекомендуем Вам