Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Каждая представительница прекрасного пола, независимо от своего возраста, стремиться быть привлекательной и яркой. И совершенно не секрет, что большое значение в достижении идеального образа имеет именно красота ваших глаз, ведь только при наличии роскошных и длинных ресниц вы сможете смотреть на окружающий мир особым и неповторимым взглядом, наполненным шармом и загадочностью.

Именно поэтому вопрос как отрастить ресницы волнует без исключения всех милых дам – как тех, кого природа наградила достаточно густыми ресницами, так и девушек, у которых ресницы не отличаются особой пышностью.

Декоративная косметика, предлагаемая многочисленными современными производителями, к сожалению, является лишь краткосрочной мерой, а во многих случаях может и усугубить существующую проблему, ведь при постоянном использовании профессиональной туши, ресницы могут выпадать еще больше и расти медленнее.

Однако ведущими медицинскими специалистами уже найдено оптимальное средство, со стопроцентной вероятностью гарантирующее необыкновенный и быстрый эффект. Таким средством является препарат для роста ресниц карепрост.

Разработанный для лечения и профилактики гипертрихоза, он воздействует непосредственно на луковицы ресниц и ускоряет их рост. Кроме того, следует отметить полную безопасность препарата. Вследствие правильного применения этого средства, ресницы становятся более темными, длинными и густыми. Конечно же, если вы не желаете прощаться с вновь приобретенными ресницами вашей мечты, применять его рекомендуется регулярно, так как в течение двух с половиной месяцев происходит полная смена ресниц и новые, отрастающие без воздействия средства, будут такими же, как до применения.

Зная о такой особенности, производители предлагают своим покупательницам максимально выгодные условия, в соответствии с которыми каждая последующая покупка препарата будет еще более доступной предыдущей. Используя карепрост, вы точно сможете покорять всех окружающих одним лишь взглядом, всегда оставаясь прекрасной и желанной!