Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Каждый человек, вне зависимости от пола, любит выглядеть непревзойденно и свежо. Состояние кожи лица играет одну из важнейших ролей во внешнем виде – и получить ровный цвет лица (в домашних условиях или в салоне красоты) является целью многих их нас. Отсутствие прыщей, пигментных пятен, черных точек и прочих неприятностей – мечта и женщин, и мужчин.  

Прежде чем заниматься лечением для того, чтобы приобрести идеальный цвет лица, необходимо знать причину его тусклости. Предпосылки могут быть следующими: 

Для того, чтобы добиться желанного положительного результата, следует взглянуть на проблему комплексно, обратив должное внимание на состояние собственного здоровья. Цвет лица и общий вид кожного покрова свидетельствует о том, как вы относитесь к своему организму и телу. Если клетки кожи испытывают недостаток кислорода, происходит нарушение кровообращения. Это частое явление для тех, кто работает в офисе за компьютером. 

красивый цвет лица фото

Чрезмерное употребление кофе, алкогольных напитков, курение сигарет и несбалансированное питание “дарят” вам тусклый, серый цвет лица. Кожа обезвоживается, происходит излишний вывод жидкости из организма. Откажитесь от вредных привычек – и эпителий самостоятельно начнет восстанавливаться, вскоре порадовав вас ровным цветом без лишнего рельефа и высыпаний. 

Фастфуд, газированные напитки, жирная и калорийная пища, а также отсутствие в рационе фруктов и овощей приведут к образованию большого количества прыщей и черных точек. В меню того, кто желает приобрести красивый цвет лица (фото таких людей пестрят на интернет-ресурсах), должны преобладать следующие продукты: красное мясо и рыба, финики, авокадо, разнообразие фруктов и овощей, кисломолочные продукты. Любителям сладкого следует отдать предпочтение черному горькому шоколаду, меду и сухофруктам. Здоровое питание и наличие всех необходимых для здоровья элементов помогут вамм стать обладательницей ровного цвета кожи. 

Неровный цвет лица 

Для “усовершенствования” кожи и придания ее оттенку здоровых цветов, можно подобрать особенные линейки уходовой косметики. Специальные средства, как правило, имеют две основные группы составляющих: 

маски улучшающие цвет лица

Оба варианта продуктов предназначены для того, чтобы удалить те клетки кожи, которые преобразились в пигментные пятна. Такой эффект также обеспечивает качественный омолаживающий пилинг, бережно избавляет от неглубоких морщин. 

Знаменитая маска для лица черного цвета корейского бренда “Pilaten Black Mask” безопасно помогает избавиться от неравномерного цвета лица. Маски, улучшающие цвет лица, – это идеальный выход для тех, кто желает сэкономить и купить более доступное качественное средство. Уже через несколько применений замечается комплексное улучшение состояния лица. Коллаген, натуральные масла и экстракты ухаживают и питают кожу, возвращают ей молодость. Порошок бамбукового угля образует единую пленку, с помощью которой удаляются угри и комедоны. Маска дарит чистый цвет лица, который приобретает светлый оттенок. В течение дня не возникает жирного блеска, кожа матирована, имеет однородный и ровный рельеф. 

Такое бюджетное средство способно заменить целый ряд косметологических процедур за приятную доступную цену. “Pilaten Black Mask” способствует регенерации кожи, удаляя лишний верхний слой. Этот процесс провоцирует появление новых молодых клеток. 

После чистки лица с помощью черной маски следует воздержаться от применения пилинга, кислот, излишне агрессивной косметики, а также отказаться от различных интенсивных процедур, направленные на изменение состояния кожи. Эпидермис нуждается в активном увлажнении из более натуральных компонентов, что поможет ей быстрее восстановиться. Также для обладательниц чувствительной и сухой кожи следует обратиться к более щадящим средствам для улучшения цвета лица. 

чистый цвет лица

Улучшение цвета лица: товары 

Косметика, которая положительно отражается на состоянии и оттенке кожи, может выпускаться в различных формах. Каждая женщина может подобрать тот продукт, который она предпочитает, либо пользоваться целыми линейками для лица. Это могут быть кремы, сыворотки, тоники, очищающие средства, маски и т.д. Для более эффективного, быстрого и приятного результата, дерматологи и косметологи советуют приобретать уходовые линейки, включающие основные этапы ухода за кожей. Начиная от самого первого нанесения: очищающее средство (гель, пенка, мицеллярная вода), тонер либо тоник, сыворотка, и завершающий – крем, который образует завершающую пленку. 

Многие испытывают проблемы с единственным участком, который быстро теряет тонус – область вокруг глаз. Специально подобранная формула от “Instantly Ageless” (крем для зоны под глазами) с помощью активных полезных компонентов преобразует состояние кожи. Происходит эффект ботокса без применения опасных инъекций. Кожа подтягивается, мелкая “сеточка” морщин исчезает, происходит профилактика их возникновения и углубления. Также кожа приобретает здоровый оттенок. Некоторые пользуются полезным “лайфхаком” – хранить средство в холодильнике. Более активная циркуляция крови дает омолаживающий эффект, клетки насыщаются кислородом. 

На сайте сертифицированной оригинальной косметики из Азии, США и Европы Cosmolash вы можете приобрести “Pilaten Black Mask” и крем “Instantly Ageless” по приятным ценам. Крем для цвета лица от производителя без наценок станет полезным и действенным приобретением, который возвращает молодость и красоту. Перед отправкой мы проверяем товар на срок годности и целостность. 

крем для цвета лица

Процедуры для улучшения цвета лица 

Женщинам, которые пытаются улучшить свою внешность в домашних условиях, следует тщательно относиться к выбору уходовой косметики. Устранить тусклый цвет лица можно, если в средствах будут находиться такие компоненты: 

тусклый цвет лица

К уходу за кожей следует относиться последовательно и комплексно. Косметологи рекомендуют пользоваться средствами в правильном порядке, чтобы каждый слой кожи успел напитаться полезными компонентами и веществами. 

Как освежить цвет лица? 

Чтобы быстро и качественно выровнять цвет лица, отзывы представительниц женской половины человечества отмечают важность наличия полного комплекса уходовых средств. 

Прежде чем нанести на кожу увлажняющий крем либо эссенцию, необходимо тщательно очистить ее от загрязнений. Первоначальный этап – очищение с помощью специального геля либо пенки, в зависимости от предпочтений. Далее можно продолжить с помощью “Pilaten Black Mask” или любой другой очищающей маски на основе глины. После подобного активного удаления грязи, ороговевших клеток, черных точек и угрей, эпидермис нуждается в интенсивном увлажнении. 

Тюбик тоника на основе экстрактов и растительных компонентов идеально восстановит естественный уровень pH.Далее наносим сыворотку, структура которой проникает в глубокие слои эпителия. Завершающим этапом станет питательный, либо увлажняющий крем, который защищает кожу от внешних негативных факторов. При желании можно воспользоваться солнцезащитным кремом, который защитит от неравномерного цвета пигментных пятен.  

идеальный цвет лица

Такие принципы ухода помогут надолго сохранить молодость кожи, поддерживается ее тонус и предотвращается преждевременное старение. Косметику необходимо подбирать по типу кожи, чтобы не возникали побочные эффекты от неправильно используемых продуктов. 

 
 

Advice. Царева Любава Иосифовна - Косметолог 

Ровный цвет лица без пигментных пятен, затемнений и т.д. – мечта многих женщин. Здоровый оттенок показывает также стабильное состояние внутренних органов, общее хорошее состояние организма. Красота кожи, в первую очередь, зависит именно от самочувствия ее обладателя. Поэтому, стоит позаботиться о важнейших факторах, которые влияют на это: 

выровнять цвет лица отзывы

Квалифицированный дерматолог-косметолог, если он заботится о состоянии кожи своего пациента, порекомендует пройти соответствующие обследования, которые покажут корень проблемы. Внешние манипуляции с помощью косметики и аппаратной косметологии дают лишь временный эффект, если кожа претерпевает негативные реакции ввиду состояния здоровья своего обладателя. Для наиболее быстрого результата следует обратиться к лазерной терапии, которая помогает удалить различные слои эпидермиса. Процедура безопасна и безболезненна, однако для ее проведения необходимо тщательно подбирать специалиста, а при глубоких уровнях очищения следует подбирать щадящий, одновременно интенсивный уход. 

Читайте также

Помогаем своим ресницам
Лучшие способы ухода за ресницами, которые сделают их здоровыми и красивыми
В помощь мастеру
Как и прочие другие материалы, участвующие в процедуре, непосредственно связанной со здоровьем, искусственные ресницы для наращивания должны отличатьс...
Выбор наращивания ногтей
Чем отличаются материалы для наращивания и какой из них лучше

Рекомендуем Вам