Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Первоначально коже потребуется качественное очищение, провести которое максимально эффективно можно с помощью пилинг-крема. Приобретая такую косметику, всегда обращайте внимание на ее состав: в нем обязательно должна содержаться гиалоурановая кислота, способная качественно отшелушить отмерший эпидермис и дать коже необходимое питание полезными микроэлементами, от которого она станет более эластичной и свежей.

 width=

После процедуры очищения, нам необходимо визуально выровнять кожу. При сухом типе хорошо помогают маски, выполненные из ½ ложки имеющегося у вас растительного масла и одного яичного желтка. Компоненты необходимо тщательно смешать до однородного состояния и в несколько слоев нанести на лицо. Воздействие маски должно происходить в течение двадцати минут.

Так как после теплого лета кожа особенно остро нуждается в увлажнении, можно заменить утреннее умывание более бодрящей процедурой – протирайте кожу кубиками косметического льда! Для его приготовления вам потребуется заморозить не обычную воду, а овощной фреш или же отвар лечебного сбора.

При чувствительной коже хорошо помогает облепиховый лед, кубики из отвара ромашки или мать-и-мачехи. Обладательницы жирного типа кожи могу приготовить лед из апельсинового, лимонного ли яблочного сока, а при нормальном типе коже подойдет лед из мелиссы или березовых почек.

Не стоит забывать и о потребности коже в достаточном правильном питании, которое могут полностью обеспечить натуральные овощные маски. Для сухой кожи следует готовить капустные, картофельные и морковные маски, для жирной – свекольные маски с клюквенным или апельсиновым соком и растительным маслом. Если же вы обладаете нормальным типом кожи, воспользуйтесь яблочно-картофельной маской для лица.