Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Ваш маникюр занял масс времени, но через короткое время свеженанесенный лак для ногтей покрылся пузырьками и некрасивыми шероховатостями? Не спешите расстраиваться из-за испорченного вида и потраченного даром времени. Необходимо понять, по каким причинам это случилось и как исправить ситуацию.

 width=

Чаще всего девушки считают, что пузырьки появляются в том случае, если они пользуются низкокачественным дешевым лаком. В действительно ни стоимость, ни уровень качества этой косметики не являются гарантией, что она не будет пузыриться. Все дело в нарушенной технологии использования и нарушении правил нанесения лака.

Не встряхивайте пузырек с лаком. Многие девушки регулярно выполняют эти странные действия – встряхивают флакончик перед использованием. Ранее считалось, что это может помочь в предупреждении высыхания лака, но в реальности именно из-за таких действий лак серьезно портится. Чтобы нанесение лака было максимально простым, равномерным и красивым, следует несколько минут погреть флакончик в руках.

Обезжиривайте кожу рук перед созданием маникюра. Если ваши руки смазаны маслом или кремом, необходимо дать ему впитаться в кожу. В том случае, когда вы наносите лак сразу же, жирные компоненты вступят с ним в реакцию и покрытие начнет пузыриться на ногтях.

Не наносите лак в сыром помещении или на сквозняке. Выполнять маникюр необходимо в месте без прямого потока воздуха. Ветерок из окна или кондиционер приводят к появлению неровностей на ногтях. Принято считать, что для более быстрого высыхания лака, следует подставить руки под струйку воды, но это тоже приводит к неровностям и пузырькам на ногтях.