Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Хорошенько отдохните. Никогда не забывайте, что лучшим косметологом является полноценный сон, ведь в большинстве случаев возникновения синяков под глазами связано именно с дефицитом качественного отдыха и регулярным нарушением режима сна. Как же избавиться от следов усталости? Только хорошим отдыхом!

Не тревожьте лицо. Хотя порой это бывает слишком сложно, но всё-таки постарайтесь без острой необходимости не прикасаться к глазам. Возьмите себе за правило: каким-либо образом воздействовать на кожу век можно исключительно при гигиенических очищающих процедурах.

Найдите причину. Если вы часто ощущаете зуд или раздражение в области глаз, стоит обязательно проконсультироваться с врачом, сдать все необходимые анализы и понять, какой фактор вызывает аллергию. Нередко даже сами девушки до конца не осознают, что регулярно сталкиваются с аллергенами, а они, в свою очередь могут привести не только к возникновению зуда, но также к отечности и пигментации кожи.

Не злоупотребляйте солью. Общеизвестный факт, что соль не позволяет жидкости свободно выводиться из организма, провоцируя отечность глаз и появления избыточного веса. Чтобы подобного не возникало, достаточно лишь свести к минимуму употребление этой специи.

Откажитесь от сигарет. У женщин, которые регулярно курят, со временем кожа становится болезненного синюшного оттенка. Подобное происходит в связи с тем, что никотина вызывает подобную реакцию кровеносных сосудов.

Балуйте себя уходом. Обязательно приобретите специальные средства для области глаз, оптимальное, если они будут содержать витамин К и ретинол. И хотя получить мгновенный результат такого ухода не получится, так как подобная косметика имеет накопительный эффект, но при регулярном использовании вы сможете значительно улучшить вид и состояние кожи.

Читайте также

Сексуальный макияж: мужской взгляд
Говоря откровенно, большинство женщин пользуются косметикой для самой себя или же ради других представительниц своего пола, редко принимая во внимание...
Как пользоваться белой подводкой
Большинство визажистов использует белый кайал для визуального увеличения глаз и коррекции его формы. Чтобы пользоваться этим инструментом, вам необяза...
Правила очищающих процедур
Полезные детали о самых популярных очищающих процедурах!

Рекомендуем Вам