Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Уход за кожей лица, согласно мнению экспертов, следует начинать с юных лет. Это ни в коем случае не означает, что молодые девушки должны без разбору использовать все антивозрастные кремы и гели. Чтобы старение не началось слишком рано, необходимо учитывать тонкость кожи, ее особенную структуру, а также отсутствие подкожного жира в данной области, вследствие чего кожа глаз гораздо раньше остального эпидермиса теряет эластичность и становится чрезмерно сухой.

 width=

Очень важно подобрать подходящие косметические средства. Если вам еще нет тридцати лет и ваша кожа достаточно беспроблемна, лучше всего воздержаться от антивозрастных препаратов, активные вещества в которых имеют слишком сильное действие. В этом случае оптимально подойдет увлажняющий питательный крем, позволяющий поддержать баланс жидкости. Также следует пользоваться натуральными целебными маслами, которые доступны любой девушке.

Большинство питательных гелей и масок содержат ланолин, наличие которого следует обязательно уточнять в составе косметики девушкам со сверхчувствительной кожей. В таких случаях лучше отдать предпочтение косметике, богатой витаминами А и Е.

 width=

Чтобы кожа очень долго радовала вас своей молодостью и свежестью, необходимо очень внимательно подбирать и декоративную косметику. Более того – ваши взгляды на макияж также следует пересмотреть и откорректировать. Так, возьмите за правило пользоваться лишь качественной косметикой и никогда не пренебрегать правилами ежедневной гигиены – смывать макияж перед сном.

Особого внимания требует состав такой косметики, как тональная основа, подводка и тени. Никогда не наносите тональный крем прямо на незащищенную кожу – предварительно пользуйтесь кремом и дожидайтесь его полного впитывания. Очень важно помнить, что область глаз ни в коем случае нельзя смазывать обычным тональным кремом, так как это существенно вредит ее здоровью и красоте – пользуйтесь специально предусмотренной косметикой.

Читайте также

Хлеб для волос
Черный, ржаной хлеб – прекрасное и полезное кушанье для человека. Но на этом его применение не ограничивается, поскольку ражаной хлеб часто прим...
Сметана для красоты
Как приготовить эффективную косметику из сметаны
Сметана как косметическое средство
Полезные качества сметаны помогают в качественном увлажнении и отбеливании кожи, благодаря чему лицо приобретает здоровый цветущий вид. Во все времена...

Рекомендуем Вам