Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если препарат от известного бренда завоевывает популярность, другие компании начинают выпуск средств с аналогичным составом, но под другими названиями. Речь идет о так называемых дженериках. Дело в том, что патенты на производство многих средств либо со временем, либо перестают действовать, либо законодательство некоторых стран не соблюдает международное патентное право. 

Таким образом, фармацевтические предприятия получают возможность делать различные копии, не боясь судебных исков.

Сareprost для ресниц – средство, которое пользуется огромным спросом у женщин со всего мира. Конечно, компании не могли устоять перед искушением, начав выпуск дженериков этого популярного продукта. Каждая девушка мечтает покорять мужчин одним только взглядом. Карепрост – это возможность просто и быстро увеличить длину ресниц, а значит помочь женщинам очаровывать невероятно красивыми глазами. Средство не просто так имеет множество аналогов. Однако не каждый обладает такой же эффективностью, что и брендовый препарат. К тому же, цены на некоторые дженерики неоправданно завышены. В этой статье мы рассмотрим различные аналоги и принципы их действия. 

careprost для ресниц

Начнем со списка самых эффективных препаратов для роста и объема ресниц:

Если вы ищете действительно эффективный аналог Карепроста, советуем обратить внимание на вышеперечисленные средства. Конечно, есть и другие дженерики, но их результативность пока не доказана должным образом.

Биматопрост аналоги

Прежде чем рассматривать различные препараты для роста ресниц, выясним, как работает Карепрост. Главное действующее вещество в составе средства – Биматопрост. Компонент был разработан американскими фармакологами, которые работали над созданием лекарства от глаукомы. Во время многочисленных клинических исследований ученые заметили, что вещество положительно влияет на рост ресниц. Таким образом, Карепрост стал не лекарством, а косметическим препаратом. 

аналог Карепроста

Популярность Сareprost позволила занять сыворотке топовые места в рейтинге самых продаваемых препаратов США. Каждый год американцы покупают более миллиона упаковок средства. Различные компании стремятся понять механизм действия Биматопроста, но пока все усилия были безуспешными. Поэтому аналог данному веществу найти не удалось. Однако существуют дженерики, в составе которых главным действующим компонентом является нашумевший Биматопрост. 

Итак, если вы выбираете аналог Карепроста, то в нем обязательно должен быть именно Биматопрост. Если в составе будет другое действующее вещество, то желаемый результат может и не наступить.

Кроме того, если вместо брендового препарата вы выбираете дженерик, обязательно удостоверьтесь, что в нем содержится достаточное количество основного компонента. Если же производитель добавил в состав небольшую дозу вещества, то эффект также останется прежним. Учтите это, когда вы приобретаете аналоги Карепроста в аптеке или онлайн. Дженерики, которые рассматриваются в этой статье имеют достаточное количество Биматопроста, но они могут дать худший результат, чем брендовые препарат. Поэтому, советуем приобретать дженерики только в том случае, если вы не можете приобрести оригинал.

Карепрост для ресниц аналог

А теперь более подробно остановимся на каждом дженерике.

Тушь Дримлаш (Dreamlash)

Препарат производит британская компания Priorway LTD, представители которой изначально продают свой продукт как косметическое, а не лекарственное средство. Дело в том, что лицензирование лекарств в Великобритании – процесс довольно трудоемкий, который вызывает массу вопросов.

Дримлаш выпускается в виде туши, что несомненно импонирует покупательницам. Средство отличается хорошим качеством и удобством использования. Однако производители не учли, что биматопрост лучше усваивается в виде капель, а не туши. Второй вариант также усилит рост ресниц, но не даст максимально возможного эффекта. Однако, если вы хотите совсем немного увеличить ресницы, то тушь Dreamlash – это подходящий вариант.

аналоги Карепроста в аптеке

Сыворотка для роста ресниц Пилатен (Pilaten)

Это средство дает лучший эффект, поскольку производится в форме глазных капель. Однако «капли для глаз» относятся к медикаментам, а значит их необходимо лицензировать в стране, где осуществляется продажа. По этой причине производители решили схитрить. Вместо словосочетания «капли для глаз» они используют «сыворотка для ресниц». Таким образом, покупательницы получили дешевый и эффективный препарат для усиления роста ресниц.

Карепрост для ресниц аналог

Слово сыворотка одно из самых распространенных в медицине, фармакологии и косметологии. Ним называют всевозможные жидкие средства.

Зачастую аналоги Карепроста дешевле стоят и продаются в виде сывороток. Такая форма выпуска никак не влияет на эффективность препарата, а также показывает, что Пилатен – это косметический, а не лекарственный продукт. 

Основное достоинство данного средства – демократическая цена, которая совмещается с хорошей эффективностью. Если хотите незначительно увеличить рост ресниц, покупайте Пилатен. А если можете позволить себе более дорогие покупки, советуем взять оригинальный Карепрост или более дорогие дженерики.

Тушь для ресниц Мейбелин Инстантли (Maybelline Instantly)

Мейбелин – одна из лучших косметических торговых марок США. Если женщина хочет с помощью косметики улучшить свой образ, то она выбирает продукцию именно этой компании.

После появления в индустрии красоты средств с Биматопростом, косметологи из Maybelline решили также внедрить чудодейственный компонент под другим названием в тушь для глаз. Конечно, лучше в качестве препарата для роста ресниц применять капли, но если женщине удобнее наносить средство в виде туши, то Мейбелин Инстантли – самый удобный и безопасный вариант.

Сыворотка для роста ресниц Макслаш (Maxlash)

К вашему вниманию еще одно чудодейственное косметическое средства для роста ресниц, которое также выпускается в виде сыворотки. Основным действующим веществом тут средства является все тот же Биматопрост.

дешевый аналог КарепростаЧтобы достичь нужного результата, важно соблюдать рекомендуемую дозировку, не уменьшая и не превышая ее. Регулярное применение Макслаш позволит получить длинные, здоровые и пышные ресницы. 

Оригинальный Карепрост оказывает больший эффект, чем Maxlash. Однако, если необходимо получить незначительный результат за более низкую цену, то второй вариант является отличным.

Сыворотка для ресниц Карелаш (Carelash)

Лучший дешевый аналог Карепроста – именно этот продукт из всех тех, о которых мы вспоминаем в этой статье. Как утверждает производитель, состав Carelash практически полностью совпадает с брендовым препаратом. Сыворотка немного уступает Карепросту, вместе с тем она является одной из лучших альтернатив на рынке. 

Можно даже услышать утверждение, что Карелаш содержит большую дозу Биматопроста, однако даже если это и правда, эффективность средства не улучшена вовсе. В оригинальном Карепросте итак содержится максимально возможная доза действующего вещества. Превышение дозировки никак не скажется на усилении роста ресниц, но может иметь негативные последствия для организма.

биматопрост аналоги

Сыворотка для усиленного роста ресниц Икслаш (Xlash)

Еще один неплохой аналог, который по качеству не уступает другим дженерикам. Однако ни один из них не сравнится по качеству с Карепростом. Об Икслаш можно прочитать довольно много положительных отзывов от покупательниц и косметологов. Средство является оптимальным сочетанием качества и демократичной цены. 

Стимулятор ресниц и бровей Алерана (Alerana) 

Препарат продается в виде туши. Преимущество продукта – более дешевая цена, если сравнивать с сывороткой от Мейбелин. Вместе с тем эффективность Алераны немного хуже. В качестве туши средство также импонирует не всем. Однако есть довольные девушки и женщины.

Карепрост состав аналоги

Теперь вы проинформированы обо всех основных дженериках, которые предлагаются на рынке. Также вы знаете, что каждый из аналогов в чем-то уступает брендовому продукту. 

Теперь рассмотрим состав средств для роста ресниц. Тут все немного сложнее. Дело в том, что Сareprost во многих странах – это не так косметический, как лекарственный продукт. Поэтому его изготовление проходит с учетом всех требований американского регулятора. В итоге, состав средства идентичен тому, который значится на упаковке. 

Дженерики же относятся к группе косметических средств, а значит требования к их производству и выпуску не такие высокие. Поэтому производители аналогов стараются уменьшить себестоимость предлагаемого препарата за счет уменьшения дозировки Биматопроста и других компонентов. Некоторые и вовсе стремятся заменить это действующее вещество другим, но сегодня аналогичных по действию заменителей Биматопроста не существует. 

Карепрост состав аналоги

Таким образом, истинный состав дженериков Карепроста часто остается загадкой. Что находится в тюбике аналога – это вопрос, ответ на который знает только производитель. Конечно, мы не хотим дискредитировать косметические компании, а просто предупредить о вероятности уменьшенного количества Биматопроста в готовых продуктах. Поэтому, если вы хотите быть на все 100% быть уверенными в эффекте средства для роста ресниц и бровей, покупайте оригинальный Сareprost у проверенных продавцов. Это средство подарит вам несравненно длинные, здоровые, густые волоски. В результате, взгляд будет выразительным и невероятно красивым.

Если же вам кажется, что цена оригинального средства кусается, то можете попробовать один из предложенных нами дженериков. Перед использованием любого из них, важно внимательно прочитать инструкцию. 

Читайте также

Чтобы казаться старше…
Да-да! Вы не ослышались, все именно так! Как ни удивительно, но далеко не всем женщинам хочется выглядеть нимфетками – многие предпочитают более...
Исторические секреты красоты
Сегодняшние женщины стараются больше загорать или посещать солярии. Древние жительницы Рима и Греции наоборот, были заинтересованы в осветлении кожи, ...
Красота в любви к себе!
  У любой женщины хоть раз в жизни случался кризис собственной неполноценности, когда отражение в зеркале не просто не радовало, а доставляло ис...

Рекомендуем Вам