Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Роскошные длинные волосы, искрящиеся здоровьем и шикарно переливающиеся на солнце, являются настоящим предметом гордости любой девушки, которую природа одарила таким чудом. Да вот беда в том, что лишь немногие представительницы прекрасного пола могут похвастаться такой красотой. Но если матушка-природа где-то допустила промах, отчаиваться не стоит. Да, каждая девушка знает, насколько сложно подчас отрастить волосы, и насколько длителен этот процесс, но мы с удовольствием поделимся маленькими хитростями, которые точно помогут вам в этом нелегком деле!

 width=Итак, для эффективного роста волос следует обеспечить им правильный полноценный уход, исключить дефицит витаминов и полезных веществ, регулярно пользоваться профессиональными средствами, которые непосредственно влияют на рост волос, а также обновлять капилляры кожи головы и корни волос при помощи домашних масок.

Не секрет, что эффективность роста волос напрямую зависит от качества кровоснабжения кожи головы, а потому мы обсудим способы его ускорения и факторы, этому самому ускорению препятствующие.

Для оздоровления кожных покровов головы, следует регулярно пользоваться питательными маслами, содержащими значительное количество жирных кислот. Масла действительно улучшают кровообращение и способствуют усиленному росту волос.

Другим эффективным средством стимуляции кожи головы является массаж. С его помощью можно стимулировать волосяные фолликулы, воздействуя на скорость роста волос. Не менее полезна будет и… йога! Да, именно так! С ее помощью восстанавливается кровообращение, а также стимулируется кровяной приток к волосяным фолликулам. Наиболее эффективным упражнением является стойка на голове.

 width=

Теперь о специальных средствах, которые мы немного обсудили ранее. Современный косметологический рынок полон разнообразными видами стимуляторов – активаторов быстрого роста волос! Они не только стимулируют работы волосяных фолликулов, но и значительно укрепляют волосы.

Эффективны и народные средства, стоимость которых совершенно незначительно в сравнении с инновационными разработками. К примеру, простимулировать рост волос можно при помощи маски, приготовленной на перцовой настойке или розмарина. Так, розмариновая маска, приготовленная из равных частей воды и розмарина, а после смешанная с шампунем, великолепно воздействует не только на скорость роста волос, но и на их структуру.

Чего же делать не стоит? Что мешает качественному росту волос?

1. Несбалансированное и нездоровое питание.

2. Чрезмерное употребление кофе, который замедляет кровообращение.

3. Курение и алкоголь, которые разрушительно воздействуют на структуру волос.

4. Недостаточное потребление воды, которая выводит из организма токсины и прочие негативные вещества.