Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вам нужно срочно замаскировать имеющуюся татуировку, не стоит предаваться панике и донимать мастера. Справиться с этой задачей поможет тот минимум декоративной косметики, который имеется в косметичке абсолютно любой девушки. Приступим к работе.

Первоначально распределите по участку с татуировкой праймер, который зафиксирует эффект и обеспечить прекрасную базу для нанесения всех дальнейших слоев. Особенно важным этот этап становится для обладательниц жирной кожи. При выборе оттенка косметики, всегда ориентируйтесь на свой цветотип.

Можете полностью закрасить тёмный пигмент татуировки, если покройте кожу кремовыми тенями или помадой оранжевого оттенка. Постарайтесь нанести косметику так, чтобы не выходить за пределы рисунка. После этого распределите по татуировке рассыпчатую бесцветную пудру, чтобы кожа избавилась от липкости.

Далее нанесите консилер-карандаш песочного оттенка, проработав им всю внутреннюю часть рисунка. Оптимальным решением будет быстросохнущая косметика, которая продержится на коже необходимый вам период времени и не сотрется слишком рано.

Так как татуировки маскируется довольно проблематично, дополнительно создайте сплошной плотный слой тонального крема. Крем основу следует наносить пунктирными линиями, воспользовавшись плотной закругленной кистью. При работе с краями рисунка, необходимо тщательно растушевывать переходы круговыми движениями кисти.

Теперь подберите пудру подходящего оттенка, с помощью мягкой пуховки похлопывающими движениями распределитекосметику по всей области татуировки. В завершение процедуры распределите по коже фиксирующий спрей. Благодаря данному спрею макияж приобретет максимальную стойкость, а также на сутки повысится его сопротивляемость влажности и повышенным температурам.

Читайте также

Рекомендуем Вам