Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Современным женщинам доступно множество вариантов создания безупречных ресниц – от наращивания и использования накладных ресниц до ламинирования и биозавивки натуральных волосков. Существует масса способов выглядеть еще более привлекательно, и одним из них стала ультрамодная бьюти-новинка – магнитные ресницы.

Инновационное решение стало настоящим открытием для многих представительниц прекрасного пола, а потому стоит детальнее разобраться с его особенностями! Первым делом, обязательно стоит понять – что это вообще за бьюти-средство, в чем его принципиальное отличие, в каких ситуациях оно используется.

По своей сути, магнитные ресницы являются все теми же знакомыми нам накладными искусственными волосками, однако по их росту размещены магниты. Именно поэтому такие ленты не требуют применения клея и особых усилий при фиксации на живых ресничках.

Новинка совершенно проста и неприхотлива в использовании, к тому же всегда радует потрясающим результатом. Чтобы образ получился идеальным, потребуется соединить два отдельных пучка ресниц с помощью расположенных на них специальных магнитах.

Теперь один пучок приложите к верхней границе натуральных ресниц, другой же разместите на нижней. Буквально за одну секунду вы приобретаете выразительный чарующий взгляд и яркий объем ресниц.

Такие искусственные ресницы являются многоразовыми, единственный нюанс – обучиться быстро фиксировать новинку и легко ею пользоваться. В отечественных интернет-магазинах бьюти-гаджет уже широко предлагается, а потому любой желающий может приобрести и протестировать это полезное и достаточно демократичное по цене решение.

Читайте также

Благородный фарфоровый макияж
Как краситься девушкам с благородной белизной лица
Когда с любимым скучно
Зачастую, в отношениях двух любящих людей случаются кризисы. Это могут быть и кризисы в сексе, кризисы бытового характера, а также самый, на наш взгля...
Макияж для фотографий
Самые главные секреты фотогеничного макияжа!

Рекомендуем Вам