Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Каждой женщине необходимо чувствовать себя привлекательной, знать о собственной красоте и уметь ее правильно подчеркивать. Естественная красота – это, прежде всего, уверенность в себе, отсутствие комплексов и страхов быть отвергнутой. Однако мало родиться привлекательной, важно уметь правильно заботиться о своей красоте, подчеркивать ее и преподносить наиболее эффектным образом. Кроме того, совсем не проблема, если природа обделила вас чем-то, ведь при помощи современной косметики – декоративной, лечебной и фармацевтической, можно легко исправить любые недостатки и упущения.

 width=Мы уже не единожды рассматривали тематику бровей, а потому лишний раз подчеркивать всю важность их красоты для женского личика нет необходимости. И многие девушки знают, как правильно создать эффект идеальной формы, однако мало кому интересно правильно ухаживать за этими волосками. А ведь это куда важнее. Разберемся вместе с самыми важными вопросами?

Чем «подкармливать» брови?

Оптимальным – эффективным и доступным – решением становится обычное касторовое масло, которое можно наносить чистой щеточкой от старой туши. Такой природный кондиционер для бровей поможет укрепить волоски, сделать их здоровыми и блестящими.

Как выщипывать брови?

В настоящий момент естественная широкая форма бровей куда актуальнее тонкой. Лучше всего не полагаться на себя, и доверить свое лицо профессионалу. Оформлять брови в салоне для оптимального поддержания формы следует один раз в месяц, а в промежутках следует удалять лишние волоски посредством качественного пинцета.

Как отрастить брови быстрее?

 width=

Если ваши брови достаточно редкие, от природы или же от продолжительной неправильной коррекции, увеличить их рост и помочь волоскам подрасти в наиболее нужных вам местах можно при помощи препарата для роста ресниц Карепрост. Это средство воздействует на волосяные мешочки и одинаково эффективно усиливает рост бровей, как и ресниц. Ежедневное применение поможет вам отрастить оптимальный объем и длину волосков для успешного выбора идеальной формы.

Как красить брови?

Покраска бровей и ресниц является традиционной для всех салонов красоты услугой. В домашних условиях провести процедуру также можно, однако в этом случае она будет сопряжена с различными рисками. Так, если вы решили немного осветлить волоски, велика вероятность попадания вещества в глаза при самостоятельном проведении процедуры, что может иметь самые страшные последствия. А покраска бровей в темный цвет нередко получается у непрофессионалов неудачно, так как при этом также окрашиваются тонкие светлые и малозаметные волоски возле брови и в результате бровь получается слишком широкой и черной.