Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Цикл естественного обновления клеток в среднем составляет тридцать дней. Однако замедлить процесс может плохое состояние здоровья и возрастные изменения. Одним из ключевых моментов омоложения кожи является поддержание клеток в состоянии активной регенерации, что и позволяет обеспечить так называемый алмазный пилинг. Другое название данной высокоэффективной технологии – алмазная микродермабразия.

 width=Особенности алмазного пилинга.

Данная процедура выполняется специализированным мастером посредством использования инструмента с двжущейся насадкой. В зависимости от исходного состояния кожи, индивидуальных типов и глубины морщин могут применяться сменные головки различной величины и алмазная крошка различной фракции. Большинство профессиональных косметологов отдают предпочтение именно этой технологии, так как она наиболее лояльно воздействует на нежную кожу лица и не вызывает ее раздражения. Контактируя с кожей, алмазная крошка не провоцирует неблагоприятных последствий. Технология алмазной шлифовки может применяться в самых чувствительных зонах, в том числе области глаз, рта и носа, первыми реагирующими на возрастные изменения.

С какими проблемами справляется алмазный пилинг?

Данная процедура позволяет улучшить контур лица и значительно замедлить естественный процесс старения кожи. Кроме того, такой пилинг удаляет мелкие морщины и пигментацию, образовавшуюся вследствие приема гормональных препаратов и солнечного воздействия. Нередко специалисты назначают алмазный пилинг для восстановления контуров после липосакции, интенсивного лечения шрамов, акне и растяжек.

Чем полезен алмазный пилинг? width=

Данная процедура не сопряжена с неблагоприятными последствиями (отечностью, покраснениями и сухостью кожи, а также ее повышенной чувствительностью). Стоимость процедуры довольно невысока, так как новые сменные кристаллы для инструмента не требуются – многоразовые шарнирные головки просто стерилизуются после каждого проведенного сеанса.

Имеется ли опасность для здоровья?

Многим пациентам инструмент для алмазной шлифовки ошибочно кажется опасным. Основная причина такого мнения заключается в том, что пациенты считают, что при отслоении кожных клеток образуются бактерии, которые сохраняются на головке стержня, а далее распространяются на другие части лица.

Однако, учитывая многоразовость данного инструмента, специалисты в салонах обрабатывают головки после каждого использования специальной ультрафиолетовой лампой, спиртом или же паровым стерилизатором. Данные мероприятия позволяют полностью устранить риск возникновения угрозы здоровью.

Читайте также

«Скорая помощь» для вашей косметички
Если с вашей косметикой в самый неподходящий момент произошла неприятность, времени очень мало, а красивой быть следует вопреки всему, вам помогут ниж...
Идеально свежее лицо
С возрастом даже небольшое переутомление, недосыпание и переживания неизменно отражаются на лице девушек, а именно – на чувствительной и нежной ...
История помады
Подборка фактов о помаде, некоторые из которых кажутся совсем уж невероятными

Рекомендуем Вам