Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Любовь – странная штука. Сегодня вы чувствуете, что просто не сможете дышать, если он вдруг не позвонит или опоздает на встречу хоть на секунду, а завтра… Завтра вы уже сыт по горло этими отношениями и ломаете голову над тем, как поскорее разрешить ситуацию и навсегда избавиться от обязанности быть с ним рядом.

Итак, перед вами топ самых чуднЫх, но при этом весьма эффективных способов расставания! Смотрим, знакомимся, берем на заметку!

 width=Вариант номер раз. Вы влюблены, как кошка!

Просто помогите ему почувствовать, что жить без него уже не можете. Дайте понять, что парень своего добился, причем очень быстро. Да, конечно, сдабривайте свое поведение ежеминутными звонками и тоннами писем о ваших высоких сумасшедших чувствах. Выдержать подобное не сможет ни один настоящий охотник, более того – мужчина сам станет чувствовать себя жертвой.

Парень напрочь позабудет о том, что когда-то в его голову пришла не совсем здравая мысль за вами поухаживать. Смело пугайте его всеми доступными способами, он не задержится!

Вариант номер два. Вы совершенно неадекватны!

Странное пугающее поведение – то что вам сейчас нужно. Смех в не самой лучшей для этого ситуации, глубокая грусть, когда действительно стоит веселиться и смеяться. А еще ваш новый образ, благодаря которому парню будет просто стыдно показываться с вами на улице. Войдите в роль, представив себя без пяти минут пациенткой психиатрической больницы. И если молодой человек не из соседней палаты, ваш актерский талант поможет вам с ним попрощаться легко и весело.

Ни один мужчина не сможет оставаться равнодушным к мнению своих друзей, поэтому пораздражать их – тоже неплохая затея!

Вариант номер три. Не понравьтесь его друзьям! width=

Мужчины терпеть не могут отрицательных мнений о своих пассиях, а потому в самом начале отношений ему будет проще распрощаться с вами, чем потерять любимых друзей. С другой стороны, мужчина может поинтересоваться сведениями о вас у ваших подружек. И пусть они оторвутся на славу, подыгрывая вам!

Вариант номер четыре. Ваш страшный анамнез!

Подружки могли бы ненавязчиво, как бы к слову, предупредить вашего молодого человека о ваших, например, увлечениях алкоголем или наркотиками. Или о страшной форме лунатизма. Или еще что-то в этом духе. Он, конечно же, не задержится, впрочем, как и ваша репутация.

Вариант номер пять. Мускулистый друг!

Подружитесь с привлекательным накаченным парнем. И пусть надоедливый кавалер узнает о том, как восхищаетесь его силой, умом и мужественностью. Такая конкуренция мало кому понравится.

Если речь идет о свободе – нужно бороться! Но помните, что каждая ситуация индивидуально, а приведенные выше способы – лишь шуточный вариант, из которого, впрочем, можно кое что и почерпнуть!